初级新人

49607 浏览 / 23 回复
    北京一日游只为她。。6654
    楼主
    发表于江苏盐城 2013-1-28 13:50:38 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    要到蛇年了,作为我的本命年,总觉得要给自己点奖励,毕竟这一年自己也努力了很多。于是想到手表,一直没有带过手表,但是一直想拥有一块,一年前就开始泡论坛,从浪琴,到欧米茄,到IWC,再到格拉苏蒂,最后来到宝珀,于是就中毒了。看到6654的第一眼就中毒了。但是国内的工价让我有点吃不消,我开始不断地寻找能够在我能力范围内买到她的办法,终于我找到了。但是由于资金迟迟不能到位,我开始担心,宝珀的低生产量,和6654的紧俏,我担心年前会买不到。不过还好,19号的时候,资金到位了,定好车票,直奔北京。苦苦等了半天,终于看到了魂牵梦绕的6654。

她就在那里

她就在那里

白的诱人

风骚的月相

只因为多看了你一眼

蓝色的小针

背投。。。。

上手照,P了一点

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏盐城 2013-1-28 13:51:04 | 显示全部楼层
      沙发先占了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:55:16 | 显示全部楼层
        虚度此生 发表于 2013-1-28 16:59
        恭喜恭喜!

谢谢啦:)

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:56:02 | 显示全部楼层
          123bbb 发表于 2013-1-31 23:32
          恭喜,很漂亮啊!

谢谢:):):)

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:56:20 | 显示全部楼层
            romangong 发表于 2013-2-19 11:32
            恭喜贺喜啊

:loveliness::loveliness:谢谢

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:56:45 | 显示全部楼层
              【獨木】 发表于 2013-1-31 08:35
              恭喜!有同感!

同道中人

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:58:07 | 显示全部楼层
                【獨木】 发表于 2013-1-31 08:35
                恭喜!有同感!

是的啊。太不好买了

初级新人

楼主| 发表于江苏盐城 2013-2-20 15:58:29 | 显示全部楼层
                  亲爱的小胖胖 发表于 2013-1-29 17:03
                  恭喜。能入手自己喜爱的品牌和款式实在是不易。欣赏好表了都替你高兴。月相真美,优雅的气质。赞。   ...

兄弟你也会拥有自己的爱表的