初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 17:21:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    走时精准,哈哈,我刚回家就看了,用媳妇手机拍照,微信传给我,我的手机放那,本子被孩子捣乱乱画

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 17:51:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      美国表弟 发表于 2018-10-15 17:38
      你这表真没毛病,别太在意,实在不放心就送劳服保养,证明身份,顺便抛光翻新。
      我知道是真表,哈哈,我觉得我能分的出来,虽然没买过劳,但是真表给人的感觉是不一样的,就是现在考虑,是像大家说的那样,只要磨砂的,就是15年前的么?真是那样,我这就是库存,其实我对库存没想法,只要不是翻新就行

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 17:52:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        海银流月 发表于 2018-10-15 17:37
        教你个方法鉴别真假,别在论坛上问了
        去买个最高级别仿的水鬼玩玩,上手就知道区别了
        以后你也能当贱婊大师了
        花那好几千,犯不上,哈哈

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 20:13:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          履底溅菜尸 发表于 2018-10-15 19:45
          小手有爱啊,这张还挺温暖的
          哈哈,我家老二,正是任性的时候,就要画,那就画吧,不拦着

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 20:18:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            paul325 发表于 2018-10-15 17:57

我个人非常反感那位 哈哈达人大飞哥 说话的语气和方式。
            嗯嗯,我也是因为这个才一直跟他较真,让人不舒服,还瞧不起人,我一开始来也没装什么专家,就是学习来了,我对表一知半解,剩下全是感觉,但是这些年对奢侈品所带来的感觉,还是有的,真的东西无论从设计,用料,做工都给人特别舒服的感觉,它们有时候往往摆在那很不起眼,但是上身后就马上很有感觉,其实我原来不喜欢劳,印象里是暴发户戴的,金灿灿的,可是劳的表,有很多是摆在那很土,很一般,可是戴上一感受,就爱不释手,而且随着年纪增大,我更喜欢它的沉稳了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 20:38:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              xblua 发表于 2018-10-15 20:24
              既然这么信任卖家,让那个卖家负责送去劳服鉴定即可,扯这么多没用的。还是因为不愿意接受验表失败的事实,哪怕就只有那么万分之一的概率。大刘飞说话虽然不太好听,但没绕弯子。如果我是楼主,直接劳服没说的。有卖表的兜底,乐得走一趟,玩儿嘛!
              你以为我住在北上广啊,我休息两天都是奢侈

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-15 21:13:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                美国表弟 发表于 2018-10-15 20:57
                管他是不是库存
                哈哈,库存不在乎,开心就好了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 06:44:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zhouyuzhao 发表于 2018-10-16 00:30
                  楼主验秒差,其实没有意思,劳力士的卖点是品牌,要准卡西欧更准,买放大镜也是没有必要,买了你看得清楚不代表会看!我也是曾经吃过亏的人,买表最稳妥就是找对的人验就行,把专业的事交给专业的人,自己搞这么多,随便去路边修表也会看,现在哪个修表不懂劳力士的?你早有答案,如果是真的可以吐气扬眉,如果是假的,马上去追讨卖你表的人!记住,你说的卖表的人名声很厉害,可能他也给人骗了,拿了假表当真表呢?早有答案,对广大表友都有益!我也是一个劳迷
                  我今天休息,休息,顺便去修表店,你那个黑的是水鬼么

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 06:46:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    汤姆S 发表于 2018-10-16 01:26
                    别太在意,这论坛不能讨论技术问题,真假抛开不说,人家是看磨砂,他们扯到真假!我在专卖店里买的,有发票,有保卡,什么都有!我就是发了两张表盘字体的区别讨论贴,结果我收到的最多的回复竟然是:假表!别纠结了!我还能说什么哪,这就是风气!说白了不会看的就在那里猜人心!会看的怕别人学会了不敢说!比富平台,显呗心里居多!别在意娱乐为主就好了!
                    嗯嗯,一不小心居然上了热榜

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 06:46:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      paul325 发表于 2018-10-16 01:48
                      人家问磨砂,你说假表。 人家说我觉得不是假表,你说人家买假表还来刷存在感。人家说我花的真表的钱,自己也觉得不是假的,你说让人自个儿一边玩去。

你要讨论磨砂就讨论,要讨论真假也可以,但说话不用这么呛人,别整天哈哈哈哈的呛人,看着烦
                      兄弟是从头看到尾啊,感动的要哭