初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 19:25:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    蜘蛛虾 发表于 2018-10-16 19:06

我的意思是代购不是从正规代理那里搞来的货。如果正规代理那里拿过来不会没保卡
    有没有可能人肉带回来分开入关呢?然后保卡恰好丢了,哈哈,这样想我就舒服多了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:26:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      paul325 发表于 2018-10-16 19:39

注册好几年,所有回帖全用在你这里了。。。
      哈哈,感谢关注指教

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:27:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        剑魄诗魂cyq 发表于 2018-10-16 20:13
        追到现在,看到结果,恭喜
        谢谢谢谢,差俩字

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:31:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          流水吟風 发表于 2018-10-16 20:14
          因为他不敢,我是觉得
          有啥不敢的,不存在不敢,我既然认定是真表,我花那五百块钱折腾啥,有那个钱留着吃好吃的了,话又说回来,我又犯不上花钱让别人去看结果,能让你们看的就这么多了,我还能因为别人说是假表,就把自己的表拆了给别人看?除非连我自己都开始怀疑是假表了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:32:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            彩虹星巴克 发表于 2018-10-16 20:33

是谁不敢去北京验?你有没有看完全贴,还是你眼得白内障没钱医。
            当初是谁邀请去福州验表,是谁还请所谓的劳力士店长,不就是你的好基友狱警

我觉得我没跑题,要说人生攻击你的好狱警一开始就咄咄逼人,还有你现在的回帖就是所谓的高素质的优雅的讨论吗,你证据没有就会硬抗,怎么会把你这个烂货贱骨头生下来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
            这回坚决顶你

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:36:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              流水吟風 发表于 2018-10-16 20:15
              我觉得你这种人最让人鄙夷!
              表友以自己的观点去阐述有什么问题,我所看到的是人家就事论事在表的问题上探讨,虽然有火花但是不跑题不做人身攻击。你这种垃圾就不一样,尿水没有,挑拨离间倒是有两手,怎么会有你这种贱货
              其实我从来不讨厌探讨,可是有的人只会故作高深状,只说有问题,请教哪里有问题,他就不说,不说也罢,还把别人打成心里有数揣着明白装糊涂买假表出来娱乐大伙的人

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:39:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                流水吟風 发表于 2018-10-16 20:15
                我觉得你这种人最让人鄙夷!
                表友以自己的观点去阐述有什么问题,我所看到的是人家就事论事在表的问题上探讨,虽然有火花但是不跑题不做人身攻击。你这种垃圾就不一样,尿水没有,挑拨离间倒是有两手,怎么会有你这种贱货
                除了哈哈哈,就是哈哈哈,然后隔着屏幕都看到他心里不那么阳光,和正常讨论,指教,帮助的网友不一样,帖子里也有很多站在支持假表的一边的,可是人家是中肯的,我非但对他们没有敌意,相反还很感激他们的意见

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-16 21:48:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  彩虹星巴克 发表于 2018-10-16 21:46

其实我这个账号是看了你的帖子才注册的,心里实在不爽,哈哈哈哈哈哈
                  我一直在克制,克制,哈哈

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-17 06:37:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    身轻如燕 发表于 2018-10-16 23:42
                    你们都错了,只用看日历是不是瞬跳就行了,不要说假表行业,整个行业能做到劳这样瞬跳日历的都没几家
                    谢谢提醒,顺跳有,大小月调日期的时候我习惯用时间转二十四小时自己跳

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-17 18:11:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      今晚有时间上中轴细节图