初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-17 21:01:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    中轴细节图,放大拍

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-17 21:57:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      Tim0108 发表于 2018-10-17 09:47
      第一次看应该是楼主刚发的时候,进来看了一眼是表扣磨砂,本人谈不上懂表之人,也是最近才开始慢慢的学习。印象里论坛有人说过老款是磨砂表扣,则关贴。今日地铁闲暇之余打开发现磨砂表扣竟然讨论到530条,没想到一个是从表扣讨论到了真假,看到20多页时发现其实讨论已经变了味道。我不想评论有关表的真假,只想对个人透过现象看到一些本质发表一点点看法
      1.57000的价格买一个没有保卡的劳,说明楼主对卖家及其信任。
      2.卖家终归是商人,商人的职责是卖钱,是将受益最大化。
      3.保卡是表的身份证,按常理来说表商应该非常妥善的保留保卡,因为保卡是影响自己受益最大化的关键指标。

最后希望楼主不用在意网络上大家的各种鉴别,相信自己的判断,不忘初心即可。
      哈哈,码了这么多字,通过这个帖子,我一下子学会了很多细节鉴别,谁有高仿的,我想看看放大了镭射小皇冠是不是那么精细,我的细节图都在这了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-18 09:11:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        履底溅菜尸 发表于 2018-10-18 06:55
        楼主,看了你的帖子我也去学习了下,亚太厚度12.5mm(短ft)欧洲厚度12.6mm(长ft)仿的暂时还没能做到。还有那个镭射,并不在一个平面,正面俯视图是皇冠,侧面看是3个点一组阶梯分布的,楼主可以参考下,磨砂好像是16前,17开始抛光。仅供参考
        哈哈,你的功课做的细致

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-18 09:25:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          David李 发表于 2018-10-18 07:44
          看到也是哈尔滨的,我也是,所以回个贴,我13年买的蓝黑圈,表链那也是磨砂的.
          我前天去的中央大街亨吉利,没问题,顺便定了一个格林尼治间金巧克力双色圈,等货中,排第三,没见过实物,销售说漂亮,哥们给点意见,这货咋样

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-19 00:37:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            志在超越 发表于 2018-10-18 18:43
            建议你封贴吧!好端端一块表被人谩骂成假表。小白喷子又多,你还凑什么热闹呢?这个不是技术论坛,笑笑就好了!
            哈哈,洗洗睡了,假表能做成这样,那还假什么,太牛叉了,封贴

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-21 22:34:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              流水吟風 发表于 2018-10-20 22:28
              这个贴很有意思,这个楼主明明起先也是对表有疑问,所以发上来。结果很多人鉴别是假表后,楼主各种怼!
              甚至各种侧面找出5万种理由说是真表,又是镭射标看到了看到了...又是小气泡是蓝膜的...又是侧走时哇好准啊...又是说什么什么人是亨吉利的来看表没看出来...又是搞个截图新买个劳力士截图发出来(侧面来说自己不差钱)各种变把戏一样,反正各种花样,唯独不敢去劳服。
              哈哈哈哈,我也是醉了,而且开各种小号攻击产生疑问的表友。这就是个坑,这就是个假表,这就是个小人,这就是个戏子。哈可笑至极
              精神病吧你,我觉得你不是你爸妈亲生的,这事准了,你敢不敢去做亲子鉴定让我们看看,你的逻辑好像有问题,哥没有时间,也没那闲钱去趟劳服就为了你们这群傻缺,更犯不上为了几个不相干的人证明什么,说实在的,你的建议都不如身边的人一个屁来的真实,起码还能闻到味,你觉得表不妥可以说看法,你也是够奇葩了,为了喷别人写了这么多字,话又说回来,真表假表跟你什么关系,你啥也不是,跟你赌十万,你敢不,敢赌我就陪你去劳服,不敢的话我去哄你玩啊,也就我儿子我有这耐心哄

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-21 22:57:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                kkk666666 发表于 2018-10-21 01:03
                间金gmt都肯买,而这个表这么多人都有疑问,这么贵的东西楼主却不去劳服鉴定一下求个舒心,却自己各种侧面证明是真表,这个做法有点不能理解
                试着理解吧,这个表我没有不舒心,还没达到让我为了它单独去一趟的地步,手里的工作更重要,至于格林尼治,我只是订货了,没买呢,什么时候有不确定

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-22 15:52:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  kkk666666 发表于 2018-10-22 15:49
                  玩表是次要的,心情最重要,祝楼主早日购得爱表
                  感谢,哈哈,排第三号

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-22 17:36:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    遇见一抹绿 发表于 2018-10-22 17:23
                    表应该是真的,那位一直说假的的表友一直也说不出哪假。这表要么是旧表要么给换了表链。
                    真是肯定真的,就像你说的,有可能翻新

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-23 06:41:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      方坤德 发表于 2018-10-23 03:06
                      我和你赌十万,你的表是假的
                      怎么交易呢,研究个办法,互相都信任的