初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 15:07:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    wenhaoge 发表于 2018-10-13 15:03
    来吧。让这家伙拿5万出来
    我打算北上广劳服十万

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 15:32:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      个人认为,北上广劳服鉴定真假最有说服力,我们大家都能认,说白了,真去福州,他们真说我是假的,我都不认,毕竟我也不是那的,不过劳服就不一样了,十万我直接带着,卖我表的朋友也会去,咱俩检验前互看现金,然后放到一个袋子,然后检验,这样结果出来,愿赌服输,也不怕谁提着袋子就跑,可以报警,抢劫,哈哈,仔细想想,万一是假的,啥也不用干,十万到手,你坐头等舱来回,还能剩很多

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 15:40:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        那真不是,也不用我花钱,假的,卖我表的拿钱,真的,我收钱,分他点,我感觉我不亏

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 16:22:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          ssj66666 发表于 2018-10-13 16:09
          一模一样…复刻的……
          那么厉害了?只能拆盖看了么?

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 16:23:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            可乐糖 发表于 2018-10-13 16:20
            北京劳服:世纪财富中心A座3层
            嗯嗯,感谢,收到

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 17:05:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              夜光我刚买的时候看了,那时候睡觉也戴着,真的能亮很久,不过没算过时间,不过半夜醒了也挺亮,亮度很牛逼,比我别的表亮多了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 17:05:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                ssj66666 发表于 2018-10-13 16:43
                这几个自己的看法,表链至少不真,目前的n厂和ar在表链有几个大问题,第一火柴头不对,正品4,5分叉和前面略有区别,fk厂做的一样,第二logo外的飘花,收尾处正品是由粗变细,收尾尖尖,fk厂是圆头收尾,粗细一致
                第二是手表,最好区分的是夜光时间,fk目前夜光最好的也就20分钟看不清了,正品的大厂潜水表不单指劳力士至少持续50分以上,其实一般2小时还能看到,以前下水靠夜明珠看潜水氧气,20分钟就黑了就是潜水者的坑,另外楼主这个表有一点小疑问,12点字丁有点不正,不知道有没有问题
                至于别的,我还真不会看,就这一块劳,没得对比

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 20:05:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  有机会去看看吧,我也不想纠结这个问题了,大飞的意思是我特意买假表到这里来刷存在,钱是真金白银的花的,对表我也是基本小白,可以说我不懂,但是不能说我特意买个假表到这发帖

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 20:53:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    伊良湖水 发表于 2018-10-13 20:07
                    发帖目的是啥?是不是自己心里没底听取意见?别人提意见可能话语直接了点,但是你反过来跟人家叽歪就真没意思,现在交通这么方便,去鉴定啊,顺便鉴定友谊。
                    重头看看帖子再说吧

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-13 20:54:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      鬼道儿 发表于 2018-10-13 20:40
                      明天上几个细节图
                      等放大镜回来再上吧,手机拍不清楚