bed

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2018-1-15 06:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Albert余 发表于 2018-01-14 23:18
    不怕,每个嗜好都需要前期现金亏损来帮自己增加认知。  只是你太大意,明明知道内圈刻字才是正常「新出品」,但你只确认了是否正品忽略了其它细节。  话说回来……既然你买,证明你喜欢,既然喜欢又是正品,那就戴上这个心头好。  另外一个选择就是……放着,收藏着,品相那么好的老表也有它的价值「当然要遇到对的人」,说不定10年后有人上电视卖广告千金万金求一表。      如果,如果是我……保管好,时不时拿来把玩一下,时不时发个朋友圈发个论坛,遇到真爱的人割爱出售。
    谢谢,怎么感觉它等了我15年……
    bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-15 17:31:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      张云海 发表于 2018-01-15 16:33
      特殊商品,没有特别大的问题都很难退货(比如:食品、药品、内衣、高档腕表和珠宝)。
      看来我是换货没戏了?这么久的库存当新表买了亏不亏?
      bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-15 19:30:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        catyang 发表于 2018-01-15 18:15
        试试总还可以的,这么老的表可以提出异议,表店有否告知
        没有告知。
        bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-15 20:51:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          orez_bus 发表于 2018-01-15 20:16
          楼主拍张表扣截图看看
          都没看过的表扣。表链是纪念型

bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-15 20:58:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            空心菜61 发表于 2018-01-15 19:29
            现在这款内径是有劳力士标识的。价格也不贵。
            我这是方纳石盘面和你不一样的,你发的拉丝盘面。我这属于稀有表盘就是年份太老03年的表了

bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-16 08:41:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              花儿到处开 发表于 2018-01-16 02:02
              说实话怕你激动,款式02年就有了,特殊色表盘要晚点,,到怎么样都是08年前的
              我知道。我现在退也退不了只想知道和现在的日志有没有区别?机芯上面
              bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-16 10:08:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                狮心王5927 发表于 2018-01-16 09:54
                这个不错的,老款没有刻字
                机芯有区别吗
                bed

初级新人

楼主| 发表于浙江 2018-1-16 19:17:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  orez_bus 发表于 2018-01-16 16:52
                  表卡换了新卡,吊牌是红色还是绿色的?表完全没有问题,老款16234,挫痕耳比现在DJ的表耳更优雅耐看,这表主要稀罕在这个盘上。好好珍惜吧!
                  绿色,保卡也是新的。是不是保5年?