高级表友

151132 浏览 / 25 回复
    宝珀表的贬值率那么高吗
    楼主
    发表于河南 2018-3-2 15:49:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    刚闲鱼上看到的,如图

高级表友

沙发
       楼主| 发表于河南周口 2018-3-3 09:44:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      老顽童bmw 发表于 2018-03-02 21:56
      工价9.8万,回收最终成交价在4.2左右,没有什么会涨价,编号都到13000了,五位数了,可见卖了多少?
      二手新款钢五十噚应该也能卖到4吧

高级表友

板凳
         楼主| 发表于河南周口 2018-3-3 09:46:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        wjklli11 发表于 2018-03-03 09:21
        99.9999%的机械表,都不保值,因为腕表本质上,除非是拿着不戴收藏的或者极少数热门绝版款式的精品,基本上撕下表膜的那一刹那就开始贬值,不论是PP、宝珀,还是劳力士、欧米茄这种量产表,而且腕表保值也是个伪命题,因为人的品味和喜好是会变得,比如劳的迪通拿,一开始推出滞销,很不受欢迎,然后过了一点时间突然被捧红了,那请问最早卖迪通拿二手亏钱的,和现在卖古董迪通拿二手赚钱的,哪个是保值的?再打个比方,劳力士绿玻璃一开始超公价2-3倍卖,一表难求,现在4w左右就能买个全新的,敢问那事超公价卖时出的二手,和现在出的二手,哪个算保值呢?

再打个比方,敢问你们现在超公价买劳水鬼,和3235新劳水鬼出来后,再去卖3135的旧款,哪个保值?
        学习了,这表卖得真肉疼啊

高级表友

地板
           楼主| 发表于河南 2018-3-6 08:46:58 | 显示全部楼层
          rolexpsjj 发表于 2018-03-03 18:50
          全新全套62000,二手卖7多,无知人群
          这么便宜?可以私信个渠道吗