中级表友

楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-5 20:26:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这卖家有点耍流氓了后来,就算没说好鉴定费,最后一人一半总可以吧,毕竟他大嘴一张说的原始品,难道他就不应该承担自己看走眼的过错?说白了就是能骗一个是一个!

中级表友

沙发
      发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-5 21:46:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      问道1916 发表于 2020-03-05 20:54
      支持,毕竟这叫睁眼睛说瞎话,被发现了还有理了。如果这样的话,打个比方是不是这块表走中介100次........那可以形成另一条生意途径。我没有诋毁徐老师的意思,只是说买家有失察的问题,毕竟是不懂。但是卖家属于主观意愿上的欺瞒,这就好比国外偷税和漏税的惩罚相差很多。
      还有人给卖家洗地说卖家没问题的?如果不是卖家说是原始品,就不会按原始品的说法去第三方鉴定!就不会产生争执!所以说脑子是个好东西,可惜有些人没有。

中级表友

板凳
        发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-6 00:20:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        A王浩 发表于 2020-03-05 23:11
        买东西这个都要看眼力,我觉的你花了500不亏,反而赚了。毕竟是你请专业的人帮你来看东西,不管是否成交,这个钱确实需要买家出,卖家与鉴定距离那么近都没偏向卖家,给了你专业鉴定结论,说明你花的钱值了,如果一般鉴定机构偏向了卖家,成交后那你就不是500块能解决事情了。
        你可真是个逻辑小鬼才,把哥整笑了,来来来,还是这块表,还是这个奸商,你上,这便宜让你赚一次,也让你体验一次专业鉴定。你这智商看看喜羊羊就行了,别在这秀下限。

中级表友

地板
          发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-6 16:14:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          A王浩 发表于 2020-03-06 15:46
          啥比一个
          讲道理啊,就好比我去飘窗遇到你老婆,付给老鸨500块,说好了必须是处,结果不是,还不退钱,那请问谁亏了,我赚了还是你赚了,你以为就你会胡搅蛮缠?

中级表友

发表于新疆乌鲁木齐 2020-3-6 21:19:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            A王浩 发表于 2020-03-06 20:50
            有这闲功夫,先去买个表,再来逼逼把,躲在屏幕后扣字,一天到晚管闲事,精杠累不累。
            没买表不能上论坛?哪个回复不是屏幕后面扣出来的?看到你这种是非不分的搅屎棍还不能讲?说你是智障老老实实去吃脑白金!再者说了,你又知道我没买表?我去年买了个表哦。