转正新人

15967 浏览 / 21 回复
    26331走停问题
    楼主
    发表于广东深圳 2018-4-2 10:37:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    平时佩戴一天约8至12个小时,动力预计只能存储16个小时,满链试了一下约30个小时,是不是需要送售后?新表3月购入。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2018-4-2 12:50:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      beardidi 发表于 2018-04-02 11:07
      买多久了?
      10来天

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-4-2 12:51:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        倾心难为 发表于 2018-04-02 12:00
        2385是40小时动储,如果确定运动量够,那送修一下保险,新表如果不是人为因素,送修应该免费。
        这个机芯原型是FP1185,外供很多其他牌子的高端计时。
        好的,谢谢,我再满链测试一次

转正新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-4-2 13:45:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          beardidi 发表于 2018-04-02 13:34
          可能油还没完全走开,再用段时间看看,不行再去售后
          好的,谢谢哥哥

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-4-2 18:34:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            迪士尼三代 发表于 2018-04-02 16:14
            带着8到12小时 还不够动力的话多数是运动量不够的关系 我前两天连计时码表都走不过12点位置 一到11点这个位置就卡住 赶紧去店里 人家一看就说是运动量不够 动力不足 不然就每天回到家表拿下来的时候顺手上30圈 应该就不会走停了
            谢谢,我再戴几天再看。因为我手动上满链也没有储存到40个小时的动力

转正新人

楼主| 发表于泰国 2018-4-4 01:20:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              杰哥一劳永逸 发表于 2018-04-03 12:08
              离岸又走停,这款又有,如何是好
              买PP5711 5712任意一款哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2018-4-10 12:53:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                已解决,一半运动量的问题,一半新表原因

转正新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-4-15 15:42:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  董京_EDWARD 发表于 2018-04-11 09:33
                  平时放摇表器里试试,我也关注26331呢,不过我找蓝盘
                  當時有藍盤,我沒要,帶了比對了半個鐘選擇了黑盤。