初级表友

57386 浏览 / 27 回复
    RM030巴黎圣日耳曼限量款购表作业
    楼主
    发表于上海 2018-7-11 03:13:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直关注这款表很久了,我老婆说跟玩具表一样,一直反对。 这款表的蓝是一只非常吸引着你的蓝,是种与众不同的蓝。我虽然不是巴黎圣日尔曼球迷 ,但是它的这个蓝我真的无法抗拒。我这只是第77块,是我非常喜欢的幸运数字7。实在是按耐不住要发购表作业。        说一说购表流程吧。   首先买新表在RM里是很繁琐的一个流程。首先人家不是问你有没有钱买,而是先查你的底细,看看你有没有资格购买,查你钱的来历,是不是洗黑钱,在欧洲很反对洗黑钱。查完几天以后会做出决定你能不能购买。 先发几张看看。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-7-11 17:16:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      menglong11114 发表于 2018-07-11 13:50
      楼主入手这款绝对不会后悔的,二手价格也很好。我也在罗杰杜彼和理查德米勒之间犹豫过。但最后觉得还是米勒更好看更有感觉。毕竟酒桶型腕表不多。
      我跟你讲。肯方买RM。千万千万别买罗杰

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-7-11 17:17:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        啊達弟 发表于 2018-07-11 14:26
        作为大巴黎球迷的我 口水流一地 啥价格 私一下看看有那实力不
        买的时候折合人民币130万 退税20。现在英镑跌了 折合人民币只有96了

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-7-13 16:55:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          APaudi 发表于 2018-07-11 23:39
          有这个预算 但是不会买。因为没有底蕴,感觉是个纯粹的玩具和身价图腾,并没有钟表的美感。当然钱很多,随手买个玩玩,另当别论。
          RM是新一代腕表。和传统腕表是完全不同的,它做到了突出 而不像宇波那样什么都做,丹做的不突出。它颠覆了传统腕表,就像中有隐形飞机一样。它不是玩具和身价的图腾,它是精益求精,就像别人很努力读书,而RM就是不怎么读书 但它每次都是拿第一名 !看了你还不懂RM。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2018-7-18 18:51:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            5066f用户 发表于 2018-07-18 14:01
            我其实 就是来看看的
            别说 你媳妇说得对 真的像玩具似的!
            但是这表带着很舒服,很轻。我两块劳力士 基本打入冷宫了,太重了。这款表的材质和色泽是在照片上体现不够完整的。你看照片和实物完全是两样!

初级表友

楼主| 发表于香港 2018-7-18 22:15:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              5066f用户 发表于 2018-07-18 21:05

全金天行者吗?卧槽RR
              对的。不过好久没带了。