初级表友

85935 浏览 / 90 回复
    斩获爱彼万年历!
    楼主
    发表于北京 2018-12-12 19:23:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
        昨天在巴黎斩获第一支万年历!

和AP渊源很深,一直没买AP的原因也很多,特别是对于AP的服务质量问题。1:价位方面要比劳力士贵,2:和PP相比还是要低个档位的3:这要资格.那要资历,还看行头。一直和我一个做金融的朋友说不喜欢AP,结果我买了以后他问我:你不是不喜欢AP吗😅😅尴尬啦,哈哈哈哈哈😄!
    图2.3是上礼拜在另一家AP店看的,也是很势利,那时候在纠结PP世界时和劳力士大金游艇,后来考虑考虑着就去芬兰滑雪忘了。

回到巴黎后就决定去别的劳力士看看,逛逛几家就去买大金游艇算了。

好了,巧了跑的凯旋门那的劳力士正好旁边有家AP就说进去看看,开始他是把万年历藏起来不给看的。你说这帮人也是势力,我老婆外套一脱大彩劳露出来不得了了,几个售表员涌上来看,还拿放大镜🔍看。

这下好了变了人一起,上茶上水上万年历,说是只给尊贵的VIP看。

这下好了,本来是买游艇的,一下子就控制不住。

在我几位朋友的怂恿下买下了万年历。
       只能下次再买游艇,集齐金劳全系!

马上过年了,祝所有的表友攒够钱买到自己喜欢的表。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-12-12 22:35:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      makoto0219 发表于 2018-12-12 22:03
      表漂亮,那个小人偶也漂亮。小人除了装饰外还有什么功能吗?
      蓝牙音响。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-12-12 22:52:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        对酒当歌啦啦啦 发表于 2018-12-12 22:43
        一百多万带在手上啥感觉?!
        没100多。63人民币

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2018-12-12 23:18:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阿卢 发表于 2018-12-12 23:03
          就知道是你!
          哈哈哈哈。兄弟等我回来!

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-13 08:13:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            对酒当歌啦啦啦 发表于 2018-12-12 23:30
            我知道的,我是说,你把那块彩虹🌈圈迪通拿也一起带在手上,两块表的那张照片,两块加一起,不就一百多万吗?!
            那你错了兄弟。彩钻的200买的

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-13 09:27:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              killeration 发表于 2018-12-13 08:22
              楼主的右手挺坎坷的,是受过伤吗?
              以前当兵受的伤

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-13 09:31:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈哈,开心。

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-13 17:07:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  钻石小强 发表于 2018-12-13 16:56
                  别没事用烟头烫自己。
                  那不是烟头,是我筋断了。

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-13 20:29:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Xzr在伱身边 发表于 2018-12-13 19:50
                    两百的彩虹迪,重吗
                    没有很重,比天行者轻

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-12-14 00:04:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Mister2 发表于 2018-12-13 20:58
                      价格很棒,可以说相当实惠了。AP的金属面打磨值得拥有,比劳力士甚至PP都高一个档次。但是相比之下,誉一万年历炒到90多万真是过了,是因为绿面?
                      看了楼主的表盒里手表的风格,明白你最终还是逃不过要收块金游艇。
                      肯定要买的。你的文采挺好的朋友!