转正新人

楼主
    发表于浙江宁波 2018-5-27 22:57:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    JIUQIAN 发表于 2018-05-26 16:21
    不要太乐观,今年劳这个趋势,这块妥妥8~10你们别不信
    你都留好

转正新人

沙发
      发表于浙江宁波 2018-5-27 23:05:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      wangshengtong 发表于 2018-05-26 16:22
      以我的眼光,这个配五珠真心不好看,虽然有说历史上gmt是搭配过五珠的,但问题是,历史上搭配过就是完美搭配么?我们不能过度迷信一个厂家,无论它出什么都热衷无它吧,不好看就是不好看,再伟大的公司也是始终伴随着失败产品而进展的不是么?当然,有不喜欢的就有喜欢的,armani正装配aj鞋,就有喜欢的无可厚非,只是在我自以为常规审美的角度看,这个不好看!
      现在的论坛被表贩子弄得饿死鬼投胎一样,还能知道自己想要什么的,知道表是人的工具的不多了。买东西一定要开心,吃力硬上一个两年就腻的东西真没必要。

转正新人

板凳
        发表于浙江 2018-5-29 14:19:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        CAPT_ACE 发表于 2018-05-28 13:33
        表在这个年代不就是个手镯子嘛?工具?手机更方便,自带授时,万年历一辈子不用校对。你觉得吃力才能买的东西别人可能就是两顿饭钱而已。这里难道不就是个玩具论坛吗?
        关键是表贩子炒的就是觉得吃力那部分人的(资产千万以下都算,当然分期贷款也要买表的真爱哥就当我没说),这年头除了大把在表论坛装逼的(包括表贩子在内),真的以为自己能算富玩表了?人家怎么也要50以上的限量款才能叫玩表好吧,否则你还真就是个工具。

转正新人

地板
          发表于浙江 2018-5-29 14:25:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          另外看了楼主的发言就明白了,还是不要泼炒货的凉水了,毕竟这年头大家都是混口饭吃不容易。