初级表友

55182 浏览 / 41 回复
    几经波折,终于入手40周年
    楼主
    发表于陕西汉中 2018-6-3 12:51:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前本来一直关注天文台系列,结果下手晚了,看好的一块卖掉了。混迹论坛发现都说2892机芯不错,看来看去觉得40周年简单大方,小蓝针也挺漂亮,终于下决心。5月6号去商场,一开始9.5折不降价(原谅我这里是八线小城市),后来卖表的妹子看我确实要买,打了8.8折,本来想8.5折,磨不过她,想想确实喜欢,也就算了。然而这远远没结束……买回家第一天晚上,摘下来放了一个多小时就停了~~~我擦,我以前也戴过一块自动机械表,不至于这样吧。我以为是带的时间短,想着再观察两天。第二天晚上又一个多小时停了~~第三天有些忙没去找商场,结果晚上居然没停,我就搞不明白,第四天晚上又是一个多小时停了。然后果断找商场,告诉我要观察三天。送去的那天是周五,我周一问,说是要送去纳沙泰尔,还要等一周。一周后又告诉我还要等。在这之间都是我主动打电话,专柜只主动回过一个,别的电话打完就没消息。等了两周多,我实在觉得很不满,就直接到专柜去,刚好碰到当时那个妹子,妹子也很郁闷,说是表送到纳沙泰尔,但是那边反应太慢,排队要好久。我表示不行就退货,那边的应该是个主管吧,才告诉我到这周二不管有没结果都给我处理。这周刚好我周天出差,周五才回来,马上奔赴专柜,终于换了一块新的,观察两天,每天快8秒左右,还算可以吧。虽然几经波折,但是终于入手了,希望它以后能好好陪伴我。不说了,上图。前面两张是我那块有问题的表,后面的是新的,明显序列码都差别很大,我严重怀疑前面那块是库存货。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于陕西汉中 2018-6-5 15:57:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      之前本来一直想买这款,结果下手晚了,去的时候已经被卖了。但是买了40周年小蓝针之后,越看越喜欢

初级表友

板凳
         楼主| 发表于陕西汉中 2018-6-5 16:11:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        这只表戴了几天,平均一天快7秒左右,算不错了。前面那只买来就慢9秒,都说新表快,再次严重怀疑是旧的

初级表友

地板
           楼主| 发表于陕西汉中 2018-8-6 22:55:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          混沌小蚂蚁 发表于 2018-08-06 12:26
          多少钱入手的,求私信
          6688皮带款

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-8-27 11:58:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            阿闷 发表于 2018-08-26 19:35
            我在专柜看的8100贵了吗?
            啊,你看的是什么颜色,钢带吗?折扣前也没有这么贵啊。我买的是皮带的

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-9-3 23:30:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              阿闷 发表于 2018-09-03 22:34
              我在专柜看的,那售货员不咋吊我,说的没有折扣,是钢带的,贵吗,我准备这个月入手了。
              没折扣确实贵了,我这里六线城市也有8.8折扣。不过话说回来,我怀疑第一只表他们就知道有问题,才给的我8.8折扣,以前问了几次都是9.5

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-9-3 23:33:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                阿闷 发表于 2018-09-03 22:34
                我在专柜看的,那售货员不咋吊我,说的没有折扣,是钢带的,贵吗,我准备这个月入手了。
                胆大心细的话,去**试试,折扣给力

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-9-10 20:10:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  珍惜916 发表于 2018-09-10 16:15
                  是在鼎鼎百货买的吗?
                  是啊,一楼亨吉利

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-9-11 10:26:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    珍惜916 发表于 2018-09-11 00:07
                    你们打几折,我去问是9折
                    同是汉中人啊!我一开始问也是95折不松口,去了几次,刚好碰到个妹子,问我是不是当时就提货,确认当时买就88折,不能再低了。

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-9-11 10:29:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      官封弼马温 发表于 2018-09-10 22:37
                      同款表,同汉中人
                      夏天自己换的布带,皮带太热