白银表友

楼主
    发表于江苏南京 2019-5-28 09:00:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    妖精的法律 发表于 2019-05-27 17:42
    我觉得喜欢就好,公价溢价,都是自己的选择,没必要这样去对比,论坛本来就是分享手表喜悦的地方,不是对比购买对不对,值不值的地方。个人也很喜欢这款!
    是的,我们谈的是表,我们来劳版的初衷是看表赏表聊表,可现在呢?每个帖子都是价格专柜工价表贩的几十楼口水。。。有意思吗???
    除非你有证据证明楼主的表是假的,不然的话,人家就是二个亿买一块百事,又碍你什么事了????
    有百事的都会帮顶,我没有百事帮顶,可也不至于酸到去讽刺刚刚提表一天的楼主,还有没有良心呢
    玩劳的素质能不能提高一点呢???一天到晚吵啊骂的,让别的版友天天看笑话,丢不丢人,互怼能收入一毛钱????磕碜,一个个好像自己是海关是公安是税务一样的,啥都想管,是不是现实生活里太压抑太奴才了,到这里来装装人样?如果是就装吧,生活能自理就好

白银表友

沙发
      发表于江苏南京 2019-5-28 09:01:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      VI59 发表于 2019-05-27 18:34
      我是一开始不明白,看到前面有个提示的,特意去搜了公价哥……才知道有这么个牛b的大哥
      已经是和版主平级的神存在了

白银表友

板凳
        发表于江苏南京 2019-5-29 08:09:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        峰临 发表于 2019-05-28 20:18

支持!工价溢价只要是自己的钱,千金难买心头好!
        如果是表行情论坛,讨论无可非议,明明是手表论坛,关注的是不是应该在表身上,那么关心别人怎么买的多少买的,你是准备给别人报销还是怎么滴???