中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20389 浏览 / 33 回复
    意外得渐变鬼王~
    楼主
    发表于上海 2018-10-31 07:28:39 | 显示全部楼层 |倒序浏览

今年年初就听朋友说一劳永逸,多劳多得,一开始对手表还不是特别感兴趣,自己平时带带卡西欧也蛮好的。结果一入腕表之家,就开始深深中毒。
    6月底出国留学第一件事就跑遍劳服留电话预定黑鬼绿鬼,年少无知的我发现,哇,这也太难了吧,留到最低的offer也要2-3年,都劝我别订了以后。
    后来跟父亲商量下来,最后决定不要钢款的submariner了,打算预定一块间金黑水鬼,本来都准备去付订金了,但是出了个小插曲,被一个朋友提前半小时订掉了。
    最后无奈,sa看我很沮丧,就问我我们还有一块游艇到了要不要,我看了看游艇太娘,就兴趣不大,然后他又问我,我们有只渐变鬼王要吗,这个很难订,我看你真心喜欢所以问一下,我一想,这鬼王会不会hold住,但是一想再继续等下去心也累了,就打个电话跟父亲确认了一下,就订下来了。
    拿到实物真心喜欢,不过心里面还是有对间金黑的喜爱,争取明年拿下间金黑!继续佛系排队买表~<br style="margin: 0px; padding: 0px; word-wrap: break-word; color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif;">

绿油油的盒子希望不要上头

绿油油的卡希望不要上头

渐变确实好看

上手图~

那些年一起戴过的卡西欧

亮一点

表带的拉花真滴好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-10-31 08:10:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      kinder1688 发表于 2018-10-31 07:53
      真运气 真是爆棚的好啊 。我等了许久都未能佛系购入。
      我这真的糊里糊涂就买了个渐变鬼王

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-10-31 19:53:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        山釜地鸣 发表于 2018-10-31 16:03
        不嫌重吗?
        我感觉不重啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新西兰 2018-11-6 03:35:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          王者卡罗拉 发表于 2018-11-04 21:55
          楼主在哪里订到的鬼王!
          我是在澳洲订到的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-11-6 03:35:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            空哥哥 发表于 2018-11-06 00:00
            兄弟!多少钱入的
            公价没有duty free差不多折算汇率8w

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-11-10 10:23:31 | 显示全部楼层
              深藏BLUE123 发表于 2018-11-9 20:23
              新鬼王前来助攻

[来自iPhone客户端]

大哥多少入的呀,恭喜恭喜~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-12-22 13:03:41 | 显示全部楼层
                未央石渠君 发表于 2018-12-4 08:57
                鬼王116660霸气外露!

126660啦,有小皇冠哦~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-12-22 13:04:03 | 显示全部楼层
                  Tomjack 发表于 2018-11-29 04:01
                  多少入的
                  [来自iPhone客户端]

私信你了~