初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 09:32:38 | 显示全部楼层
    Ade_Fly 发表于 2018-6-27 09:13
    公众号有个叫芯选的,开了一家公司,应该可以免费检定去,地址就在成都,那个公司的老板之前一直运营“芯随 ...

谢谢,我马上联系下

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 09:35:41 | 显示全部楼层
      dongxiaozhuo 发表于 2018-6-27 09:20
      确实表盘有问题!
      [来自iPhone客户端]

是数字有问题还是?下午我用单反拍几张高清的,麻烦在看下吧,手机确实像素太低了

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 09:38:57 | 显示全部楼层
        葡计日志黑水鬼 发表于 2018-6-27 09:36
        路边修表的师傅懂个jb,就是要爆粗,浪琴在他们看来都算好表了,见没见过劳力士都难说,就是一帮社会底层的 ...

确实我也一直对路边摊的师傅的水平比较怀疑,但是他自称他以前成功鉴定过,听着我就有点怕了,本来之前就根本没打算去鉴定的,因为我一直觉得香港上市的大表行、官方授权的,是不可能卖假货的

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 09:52:46 | 显示全部楼层
          用户名被占用了 发表于 2018-6-27 09:49
          人家说表盘假,你去鉴定机芯……

那大爷说是从日历盘上感觉是个超A货,不是表盘哈,所以建议去鉴定下机芯有没有问题,我觉得如果机芯没问题那当然也是真的啦,机芯这玩意儿是仿不出来的吧

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 09:59:20 | 显示全部楼层
            AA夏雨秋实 发表于 2018-6-27 09:52
            打开后盖更能确定是A货!
            [来自Android客户端]

开盖如果能给机芯拍照,我就拍张照上来,万一是A货,那我继续直播去香港找店家算账了,上市大表行应该不敢不认,什么都是齐全的,刚才我查了下,表行官方微信公众号也能查询到我的购买记录

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:06:06 | 显示全部楼层
              Yummyforwhat 发表于 2018-6-27 10:02
              你找sb网友给你口水验,你咋就不去表行验一次?

表现在在我爸手上,我爸上午在出差,约好下午晚点去春熙路,今天肯定是要验的,楼上有位朋友推荐了一个群光上面验真伪的,我现在正在联系

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:13:47 | 显示全部楼层
                Roy_9018 发表于 2018-6-27 10:05
                如果是在香港授权店买的,大概率没有问题;
                如果你实在不放心要验货,一定要去劳力士官方售后点;否则如果 ...

所以我现在纠结的不行啊,楼上朋友也有说看起来有问题,老爷子现在也是坚定必须要去验,我到时等他开盖的时候,我手机全程录像吧

去官方售后点真的有点为难了,成都这地方,去北上广哪一个城市,都跟到香港距离差不多了,很尴尬,所以我就想的在成都先简单验一下,有问题直接上香港去

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:19:34 | 显示全部楼层
                  大俗即大雅 发表于 2018-6-27 10:16
                  你这表怎么看都像二手,绝不是新表

下午老爷子回来了,我拿单反拍几张再麻烦帮忙看看吧,不知道是不是手机像素问题

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:33:04 | 显示全部楼层
                    啊呆呆 发表于 2018-6-27 10:31
                    亨得利就是个钟表零售店还不是专卖,怎么看?

成都有个“亨得利名表维修服务中心”,就在春熙路亨得利店里面,我计划是下午去亨得利专柜先对比,觉得有差异再考虑去开盖,楼上那位朋友推荐的群光广场那家我也去一趟

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:38:17 | 显示全部楼层
                      huangqiuye 发表于 2018-6-27 10:28
                      别开盖啊,找高手给你面认一下基本确定真假后再北上广劳服,否则亨德利开盖后劳服该不认了,后面你就光剩打 ...

我也不想开盖,下午先去亨得利跟国行专柜的比较下,再去楼上说的群光那家看一看,确实有差异再考虑开盖验机芯