初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 10:44:46 | 显示全部楼层
    海边的人 发表于 2018-6-27 10:28
    先去广州劳服吧,有问题再去香港,去其他店验,他说假,有用处吗
    [来自iPhone客户端] ...

我想先了解个大概,跟专柜对比下之类的,再去楼上朋友说的群光那家,都先从外观看看,确实我也非常不想开盖验机芯,但是真有问题,还是首先考虑直接飞香港一趟

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 11:29:07 | 显示全部楼层
      无免费虾条 发表于 2018-6-27 11:22
      看完了,这到底是不是亨得利广告帖,给个爽快点的说法。

我去,你们为啥怀疑是广告贴,我把亨得利删了好了

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 11:35:35 | 显示全部楼层
        山河水美 发表于 2018-6-27 11:28
        有点像,估计是!
        [来自iPhone客户端]

我把帖子里面提到的亨得利都删了,晕死,这都能怀疑

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 11:36:19 | 显示全部楼层
          Lyk90914 发表于 2018-6-27 11:33
          是不是假的自己心里不清楚?谁专卖店买了块表还来验真假?就是假的试试能不能充真罢了
          [来自iPhone客户端] ...

我心里就是不清楚啊,我花的是香港公价9折的钱,在香港官方网站可以查到的授权店里买的,现在被一路边摊大爷怀疑是超A货,大爷还说以前就成功鉴定过香港买的假劳,换你你不担心啊?

初级表友

楼主| 发表于四川 2018-6-27 11:55:10 | 显示全部楼层
            Rigid 发表于 2018-6-27 11:35
            看外观是没什么问题
            [来自iPhone客户端]

下午去亨xx专柜跟国行的仔细比较一下外观

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2018-6-27 12:46:02 | 显示全部楼层
              志在超越 发表于 2018-6-27 12:28
              1. 几张图片都看过,包括皇冠和日历字体,没有任何问题,我自己也有36日志。还有看表链和表身的结合处非常 ...

朋友谢谢,说真心的我一直也就没觉得是假的,昨晚老爹打电话说取表扣时被怀疑是假的、还说那人以前鉴定出来过假的,听着我都怕了,然后才这里发帖试着发个照片看看论坛里怎么说,结果也有人说有问题,现在弄得我自己都不敢确定真假了,我也一直相信官方授权的香港大表行是不可能有假的、也不敢售假的,老爹现在是坚持必须去验真,下午去专柜比较下外观仔细看看再决定吧,我是真心一点都不想开盖检查机芯的