转正新人

42793 浏览 / 15 回复
    楼主
    发表于北京 2020-4-9 17:51:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    表一直是人生比较看重的物件,作为抽象时间得具象呈现,很是着迷。表不在多,但求每一块都有特殊的意义。
    现在一直保存的几块表,每块都有自己的故事

目前的表盒

第一块表,天梭石英表,纪念高中毕业。
    第二块表,我爸不戴了的美度,真的很喜欢这个尺寸,很古典,很优雅。

第三块表,回国工作后我爸送我的入职礼物,积家地理学大师。这块表对我来说意义很深,包含太多家人对自己的期待与祝福,也陪我走过了婚礼等重要场合。这表也希望之后交给我儿子或女婿。

第四块表,德赫纳复古军表,没啥别的,单纯喜欢这个造型。

第五块表,工作了四年,成绩上也取得一些突破,买一块最耐草功能最简单的通勤表,希望能一直陪伴我无数个平凡的日子。

最后家里的猫猫们出镜一下

转正新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-4-11 07:56:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      8号當鋪 发表于 2020-04-09 17:56
      每一块表都有一个故事,也是每一段经历的见证。
      是呀,时间就是见证者

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-4-20 11:21:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        qm888 发表于 2020-04-09 19:49
        帅呆了兄弟
        谢谢哥们,都是经典款

转正新人

地板
           楼主| 发表于北京 2020-4-20 11:22:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          yunaez987 发表于 2020-04-09 20:13
          白貝倫現在看都不覺得會掉價……
          真的非常好看,从来不卡衬衣袖

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-4-20 11:22:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            太阳发芽 发表于 2020-04-10 23:47
            军表好看!楼主是厦门的吗
            我在北京哈

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-4-20 17:42:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              エス 发表于 2020-04-11 10:52
              美好的回忆
              是呀,赋予感情和记忆了才更珍贵

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-4-20 17:45:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                音乐之风 发表于 2020-04-13 13:37
                太厉害了,土豪咱们做朋友吧
                感谢感谢,不敢不敢当啊,论坛都是大神

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-4-20 17:47:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  尊达奢华 发表于 2020-04-13 11:49
                  不错,挺好的
                  都是心头好