初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58579 浏览 / 25 回复
    应你们要求多上些图!宝肌
    楼主
    发表于广东广州 2018-7-20 05:21:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看哪,你仔细滴看哪!认证还要300字,那我就慢慢道来,手表呢是欧洲游的时候买的,也是挺随缘的,起初也不是非常爱,但是戴了几天了越看越喜欢,之前一直戴着W69009z3渐金蓝气球,表盘43过大,所以才买了这个33.5的小表盘。但是真的带着很秀气,也很文气。可能手腕细的缘故。
    这个盒子很有质感,喜欢这样有质感又有仪式感的东西。

正面,当掉了一些

背面也挡掉了一些

实力为你们拍表。

这个是购表中

之前看了一堆,没有一个喜欢,想要一个dd绿色的,可惜没买到,知道到了瑞士第二站才看到,但是已经买了一个,留点遗憾,下次继续,好了我就说到这里吧,不知道300个字够了没有,我数数看,12345678......觉得作业不错的鼓励一下,下次给你们上蓝气球的作业。
    我买的都是我喜欢的,可能不是最合适的!
    我想要的,岁月都会给我!
    祝阅者开心!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2018-7-20 05:26:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      补一下蓝气球表盘42,手误

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2018-7-20 12:54:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        爱表老上海no.1 发表于 2018-07-20 12:45
        这个作业好,层层推进,一气呵成,由衷点赞!
        继续努力

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2018-7-20 13:42:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          肖小基 发表于 2018-07-20 12:57
          宝玑确实蛮秀气的 只是你挡住1571吗? 可以用p图软件 觉得楼主很可爱啊
          哈哈哈见笑了

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-7-21 03:56:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            电阻万国 发表于 2018-07-20 17:40
            楼主手腕真的细,上手有39的感觉,行文很可爱,肯定是蓝孩子
            绝对蓝孩子哈哈

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-7-21 15:59:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              jovik 发表于 2018-07-21 08:03
              一直以为楼主是女生,抱歉
              哈哈哈哈好尴尬啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2018-8-14 22:12:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                紫葡萄的梦想 发表于 2018-08-13 19:22
                是个女人
                我是男的..

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江湖州 2020-7-23 02:53:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  xjc_sz 发表于 2018-09-12 08:38
                  问一下楼主的宝玑日历是瞬跳吗?我的5177有半夜11点45就开始慢慢的变日历了
                  12点跳吧?我还没关注这个