中级表友

24027 浏览 / 20 回复
    帝舵GMT故障请教一下大家
    楼主
    发表于广东 2019-7-14 17:38:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    手表卡厉问题,拿去维修已经两个月还没有回来,我是拿去我们市的免税店门店,他们店帮我统一收回劳服的,现在什么情况都不知道,免税店也没有什么明确答复我是哪里出问题了,只是说有空帮我打电话去问问,后来回复我在维护中,我在想他们是不是在忽悠我?还有其他方案吗?一般情况,我们作为消费者可以直接联系劳服咨询吗?因为我市不近劳服。你们的售后是拿去哪里的?

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2019-7-14 22:07:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      小小跃 发表于 2019-07-14 20:22
      必须劳服更换机芯,一般需要2~3个月。我的可乐也是连跳日历实在不愿意等太久 找贩子换了个铜花
      嗯嗯,理解^_^

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-7-14 22:09:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        上海花和尚 发表于 2019-07-14 21:39
        进入劳服有工单的,可以询问一下
        你好啊亲爱的版主,请问我在哪里可以查到工单,和,在哪里查询情况?是打官网电话吗?好像没有官网电话吧

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2019-7-14 22:37:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          上海花和尚 发表于 2019-07-14 22:33
          要去咨询你送修的专柜
          嗯嗯,好的,谢谢了

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-7-15 17:51:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            迷雾之王 发表于 2019-07-15 08:01
            为了爱表,只能去次北上广
            朋友,意思是广州吗,哈

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-7-15 17:51:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              雪豹huahua 发表于 2019-07-15 10:51
              我的也是卡历连跳准备送修。这个gmt质量还整不咋滴。本来帝舵还可以的
              嗯嗯,感觉帝舵不靠谱客

中级表友

楼主| 发表于广东 2019-7-16 23:58:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                迷雾之王 发表于 2019-07-16 06:44
                我的5月10日左右送进去的,杳无音讯,但绝不会超过三个月,国家规定的
                音讯全无,哈哈😄