2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11565 浏览 / 11 回复
    双单红海使一张流
    楼主
    发表于广东广州 2019-3-15 23:35:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    种草126600至今未变!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-3-16 00:03:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大灰狼的爹 发表于 2019-03-15 23:57
      卖吗?可以私聊
      抱歉,我不是表贩子哦……我是只买自己喜欢的。不是为了卖而买。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-3-16 17:58:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Wi77iam 发表于 2019-03-16 15:43
        Kinder兄,拜读过您多篇贴子,兄台应为红海使狂热者,有几个问题请教一下哈

之前试戴过黑水鬼&鬼王,感觉黑水鬼偏小(后戴探险家2白盘,内人觉得尺寸更合适),而鬼王貌似也Hold得住,只是觉得稍微有点厚,而且不太喜欢表盘外围字圈(”ORIGINAL GAS ESCAPE valve” & “RING LOCK SYSTEM”觉得太冗余,严重影响美观了)。对了,腕围大概为16.5CM。

至于红海使没有看过,更没有机会试戴,但感觉尺寸应该恰好,但也有一个问题:个人更偏爱黑水鬼简洁的陶瓷外圈,红海使陶瓷外圈复杂了好多,15~60区间也有小刻度。初代海使貌似也没有……

总之,各种纠结啊。之前听兄台说过,黑水鬼&红海使质感相差甚远,同为904钢与陶瓷圈,区别在哪里?请Kinder兄指点,感谢!
        兄弟 您好。
        我刚刚发了新帖子,希望可以给您一个参考意见。
        请您知晓。多谢。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-3-16 19:47:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          skwang82725 发表于 2019-03-16 19:06
          明显渐变最好看
          渐变肯定是好看。
          但萝卜青菜各有所爱嘛!