初级表友

11692 浏览 / 20 回复
    求助大神,相中两块金表,不考虑价格因素,应该选哪个,请说出你们的意见
    楼主
    发表于北京 2018-9-2 12:43:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人欧米茄小白,不是特别了解,但是最近种草金表!无奈金迪太贵,退而求其次准备入手欧米茄!请大神帮忙分析一下那款更值得入手!感谢各位大神!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-9-2 12:47:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有没有大神了解这两块表,帮忙分析一下,万分感谢

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-9-2 13:14:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        zjhzxs 发表于 2018-09-02 13:12
        一个计时表,功能多点,一个就是普通腕表,看你有什么样的需求了
        我个人还是比较喜欢计时款,但是不知道这款是什么机芯

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2018-9-2 14:24:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          有没有大神给点意见啊

初级表友

楼主| 发表于北京 2018-9-2 16:24:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大笨喵 发表于 2018-09-02 15:06
            计时厚重些,基本是装饰,大秒针不动好多人接受不了,电阻经典计时应该是手动登月;三针经典,简单耐用,个人推荐海马黑金。
            是,而且我查了一下,3313机芯老了点,而且据说维修特别麻烦,目前有点偏向大三针了,感谢大神

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2018-9-2 23:50:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小司机要成长 发表于 2018-09-02 23:39
              大三针吧,计时款的机芯老了点
              感谢大神,手表已买,最终决定大三针

初级表友

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2018-9-8 21:56:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                不死鸟666 发表于 2018-09-02 16:44
                这个我和金迪价格差不多吧,花10几万了不如买好点的钢表,实在要买金表干脆在加点买30左右的PP,AP,AL了,其他品牌就算了吧,VC也成
                应该是你的金迪价格的一半以下