中级表友

楼主
    发表于河南濮阳 2022-7-26 15:26:14 | 显示全部楼层
    jasper0223 发表于 2022-7-25 15:02
    既然是结婚买表,我默认楼主要买新表。说实话,你要是不嫌海马300烂大街,这表5w以下难逢棋手吧。如果可以 ...

首先海马300虽然销量高,但是绝对不烂大街,出去转一圈看看还是天梭,浪琴,卡西欧居多,真假鬼都比海马带的多,即便怕撞表,还有间金可以选,质感提升比基础款高出不是一点半点。葡7以上再考虑万国吧。

中级表友

沙发
      发表于河南濮阳 2022-7-26 15:26:46 | 显示全部楼层
      首先海马300虽然销量高,但是绝对不烂大街,出去转一圈看看还是天梭,浪琴,卡西欧居多,真假鬼都比海马带的多,即便怕撞表,还有间金可以选,质感提升比基础款高出不是一点半点。葡7以上再考虑万国吧。

中级表友

板凳
        发表于河南濮阳 2022-7-26 15:34:10 | 显示全部楼层
        Xavierking 发表于 2022-7-26 10:00
        海马300没意思,设计语言过于年轻浮躁,刚毕业可以考虑,其实还不如买帝舵碧湾,有凸面镜➕铝圈,经典耐看 ...

首先,手表不是必需品。很多人买表认可的都是它品牌的价值,而品牌价值大于手表自身的价值,既然看到了欧米茄和万国级别了,帝舵就算了吧,毕竟名声都臭了。买个搭售牌子真心不好意思带出门,浪琴知名度都比帝舵香,说服自己买帝舵的理由可能就是买不起劳力士吧。平级看浪琴 高点上欧米茄 我是想不出一个买帝舵的理由。

中级表友

地板
          发表于河南濮阳 2022-7-27 15:23:40 | 显示全部楼层
          jasper0223 发表于 2022-7-26 18:42
          单纯聊表,不杠。1、我不知道你在哪个城市,周围环境怎么样,我身边以及路上能看到很多海马,既然他销量那 ...

没杠,手表这个东西说白了,就是各花入个眼,有人在乎品牌 有人在乎机芯,有人追求性价比,有人买表看颜值,也有人抢着当冤种,没有对错,每个人个的观点都对,谁都没说错。