高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于中国 2021-7-18 19:04:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    思来想去,还是整理整理语言回这一个贴吧。记得之前在百年灵里看到一个老哥的作业,他里面有这么一句话,“百年灵就是百年灵,不是劳,也不是其他热门表退而求其次的替代品”我觉得其中表达的深意就很能回答楼主的这个问题。表就是表,每个人有每个人的dream watch。买到自己喜欢的表,带着激动兴奋的心情在表友圈里分享,看到有那么一群同样喜欢这个表却素不相识, 不,换句话说,看着素不相识,甚至如果没有分享表的这个契机可能一辈子不曾有碰撞的人能一起在屏幕那端产生-这个老哥买的表我也好喜欢亦或是这个表我同款,帮顶!其实就已经很开心了不是吗?当然,我承认表有好坏,但是最坏的是那些,以自己对表的优劣鄙夷来强加于他人(友好的探讨和技术分析不包括在内)。记得辽宁舰的女舰长说过,韦慧晓是这样说的:“有两种价值观,一种是戴着非常昂贵的手表,好显示自己身份百倍;另一种是像我这样的,因为我戴过,所以身价百倍”所以我觉得楼主大可不必有这么的失落与寂寞,身边没有能欣赏表的知音,网络上能找到与你共奏乐曲的钟子期。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2021-7-19 19:51:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      基层工作者JDB 发表于 2021-07-19 09:43
      老哥评论的是! 走心回复 那句:百年灵就是百年灵,不是其他热门表退而求其次的替代品深入我心,学习到了!
      这句是百年灵吧一位老哥喜提爱表我摘抄来的哈哈哈哈 😄

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-7-19 19:52:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        队长快撤 发表于 2021-07-18 19:22
        感觉您说的就是颅内高潮的感觉
        见仁见智吧