转正新人

15209 浏览 / 38 回复
    给喜欢DJ的朋友们提供一个信息
    楼主
    发表于重庆 2019-1-2 10:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前由于心仪Rolex的新款DJ,在国内走过不少专柜,一直没有找到合适的款,基本上都是缺货状态,且到货时间也不确定,所有后面只要拜托朋友出国帮忙采购。就在国内找货的过程中,加了一个Rolex专柜导购的微信,断断续续有交流,人非常nice,态度很好,和其他一些导购的态度有云泥之别(这一点论坛里很多朋友都吐槽过,我本人也遇到过)。就在今天,微信上给我讲,新款DJ到货了。具体见下图。有感兴趣的朋友可以看看。有没有折扣我不清楚,可以自行了解。坐标成都。
    对了,另外再提供一个信息,成都的银泰中心in99那边我看有个Rolex专柜正在装修,还没开业,估计春节前后会开业,应该会有一些新款吧。大家也可以留意。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-1-2 10:57:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      再上一张微信聊天的图片

转正新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2019-1-2 11:27:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        金刚伏魔圈 发表于 2019-01-02 11:00
        日志算是比较充足吧。就是折扣的问题了,大部分85。8比较实惠
        国内折扣8可以拿到啊?我看很多地方都不给折扣的,都是公价

转正新人

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-1-2 11:29:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          王先森tgw 发表于 2019-01-02 11:19
          楼主好人,谢谢
          不客气,反正大家都是共享信息

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 11:58:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            骑士与肥牛 发表于 2019-01-02 11:42
            南京日志钢的8.2折 贵金属没问
            感谢分享。这个折扣算比较好的。另外一个帖子看到台州有8折的

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 13:38:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              xklr0203 发表于 2019-01-02 12:58
              求妹子微信
              我得先征求对方同意了来。回头私信给你

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 13:41:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                天马行空独往来 发表于 2019-01-02 13:32
                ifs陈爽。他们那里没折扣,所有运动款要搭售。
                wow,厉害,这都认出了

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 13:41:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  天马行空独往来 发表于 2019-01-02 13:32
                  ifs陈爽。他们那里没折扣,所有运动款要搭售。
                  银泰那边Rolex什么时候开业知道吗?昨天去问了服务台说也不清楚

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 13:45:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    可乐176 发表于 2019-01-02 12:59
                    国行兰盘助攻
                    漂亮!但我比较钟意灰盘,可能是我气质太老。。。

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-1-2 13:51:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      xklr0203 发表于 2019-01-02 12:58
                      求妹子微信
                      私给你了。