初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2018-11-20 17:21:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    表很稳,就是时间查的有些多。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江大庆 2018-11-21 06:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你好廖胖子 发表于 2018-11-20 17:27

表没问题是么。我也很奇怪,每天不是快几秒就是慢几秒。

我那个图的意思是,比如15号快15秒,16号快11秒,其实就是一天慢了4秒,我是这样子记录的
      如果是这样的话应该没什么问题,每天几秒应该是正常的。而且机械表这东西就是看人品,现在准不代表将来准,现在不准也不代表将来不准。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江大庆 2018-11-21 06:34:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你好廖胖子 发表于 2018-11-20 17:31

新的超出了我的预算,所以就没有考虑。
        而且想着老的也挺好看的呀,老哥表稳吗,还有每天有时候快几秒有时候慢几秒正常吗?
        老300很好看,新300现阶段,性价比很低,由于是新款,抛开限量款不谈,也许是性价比最低的欧米茄。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江大庆 2018-11-21 17:43:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我爱吃毛豆 发表于 2018-11-21 13:18
          兄台,逛欧版看到了很多你的回帖,感觉你很仇视新海马,现在又说新海马是欧米茄性价比最低的表。感觉你的言语好极端啊。新款现在确实是没大量铺货,有渠道(不用找代购,实体店)照样能有好折扣,要等就是了。
          代购能打几折?只是个人见解比较坚定,仇视谈不上吧,哈。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2018-11-21 17:45:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我爱吃毛豆 发表于 2018-11-21 13:18
            兄台,逛欧版看到了很多你的回帖,感觉你很仇视新海马,现在又说新海马是欧米茄性价比最低的表。感觉你的言语好极端啊。新款现在确实是没大量铺货,有渠道(不用找代购,实体店)照样能有好折扣,要等就是了。
            dg欧米茄的折扣一般能达到65折,新300由于新款,现在的折扣的确没有其他表款低,说性价比低有错么?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2018-11-22 14:56:28 | 显示全部楼层
              你好廖胖子 发表于 2018-11-21 23:37
              新海马超出我的预算啦,我觉得老海马应该也没什么问题,毕竟这么大的品牌
              [来自Android客户端] ...

的确,怎么说也是欧米茄,机芯稳稳的。颜值担当。