高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36080 浏览 / 10 回复
    合适比什么都重要入手36dj
    楼主
    发表于广东东莞 2022-11-28 10:32:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

距离上一贴已过四年,还记得当年入手土豆时的喜悦,不过这几年劳力士的搭手搞得帝舵一落千丈,买的时候很贵,出的时候一把眼泪……算了,缘分到了,那就换个劳力士戴戴吧!选了很久,一直想入一只116234,不过有点年份,想找成色比较好的也比较困难,最后还是一步到位,买个新款的吧。3235的机芯确实没3135稳定,每天都在走慢,与劳力士的稳定性相比确实差了一点意思。努力工作搬砖,希望能够早点换下一款吧!

除了重了点,其实也不错,配上我这小手腕还能hold得住……

盘面蛮特别的,唯一的缺陷就是狗牙圈有点划痕,请问各位大神有什么法子吗?

劳力士还是运动款比较热门,不过对于我这种腕周比较小的还是36的日子比较友善(也显得比较精致),还是合适比较重要吧。以前觉得有钻比较俗,现在看了实物,确实香阿!希望来年顺顺利利,早上再发新帖,好好享受当下…

DJ配五连珠还是比较经典,板带就显年轻吧!各有千秋……

认证图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东云浮 2022-11-28 12:51:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      王先森tgw 发表于 2022-11-28 12:36
      电脑盘好看👍🏻
      谢谢大佬支持!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2022-11-28 15:30:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        一枚小东瓜 发表于 2022-11-28 14:50
        合适的才是最好的
        大的尺寸hold不住,极限40