高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于重庆 2019-10-19 16:19:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    小小飞鸡 发表于 2019-10-19 11:13
    现在这个版主除了会删帖还会干什么?论坛里基本一句话不说,对别人的问题请教视而不见,不闻不问,这版主也太好当了,是个人就能当!要他何用?
    吃瓜群众都看不下去了,版规干嘛吃的,禁止鉴定贴都说了多久了。您管这叫请教?呵呵,自己买的表什么来路真假都不知道,不是笑话么!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2019-10-20 10:28:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小小飞鸡 发表于 2019-10-19 21:48
      版主是你亲爹你帮他说话,就是不鉴定也没见版主出来给别人解决其他问题,狗拿耗子,多管闲事
      呵呵,这么牛逼的键盘侠啊,人家版主干工作还得跟你报备?傻里吧唧的自己买的啥都不知道成天让人鉴定脑袋是不是让驴踢了,版主要来管你这破事真跌份!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于重庆 2019-10-20 12:34:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        小小飞鸡 发表于 2019-10-20 12:30
        你是版主亲儿子,鉴定完毕,老子说你爹你这当儿子的心里不爽了是不,你个贱逼喽嗖的键盘侠
        也不知道是谁在这满嘴喷屎,还鉴定我,你把自己脑子里的屎尿屁鉴定清楚了再说吧,顺便也给别个好好鉴定鉴定表,当好你的鉴婊师!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2019-10-22 19:39:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          小小飞鸡 发表于 2019-10-21 09:32
          版主亲儿子失去理智了,屎尿屁也吃,你爹没教你吃屎得趁热?
          哦,你爹可不教你吃屎趁热呢,屎你自己慢慢吃,不够我大家再给你拉点,张嘴在屁股那侯着,跟你这种吃屎的烂人讲话真是臭气熏天!