白银表友

34472 浏览 / 20 回复
    工程师上手两天后拍了点图和视频(实拍+夜光照)
    楼主
    发表于北京 2023-5-24 15:57:28 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前的短视频上传受阻,就先发点图和我们拍的视频截图大家看看吧,之后会抓紧制作一次体验评测。感兴趣的兄弟可以稍后关注我们大腕钟表。

先来几个好看的,是实拍+视频截图。
    当然估计又会被兄弟们说性价比不高,这个赞确实得承认,不过也确实喜欢尊达工程师风格,充就充了吧哈哈。

整体质感很不错的

细节都在线

网格很立体,能够耐得住特写放大

表壳做工打磨也挺细致,表冠护桥这里见仁见智了,我个人觉得没有会更加对味儿。不过人家就带着,也没辙,尽量适应……

白银表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2023-5-24 16:00:22 | 显示全部楼层

夜光图效果

白银表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2023-5-24 16:04:45 | 显示全部楼层
        再来一些刚刚拍的上手实拍

40mm表壳,上手显小,可能因为黑盘关系,像38-39之间的感觉。

螺丝钉未来会容易存灰吗?未知……

表带感觉是目前万国精钢表带中做工较好的一类,佩戴也很舒适,我17cm手腕,原配表带去掉了一节。(啥政策啊,不把表带给足了……)

侧颜,抬头45度仰望天空……

白银表友

地板
           楼主| 发表于北京 2023-5-25 21:45:39 | 显示全部楼层
          定价确实稍高

白银表友

楼主| 发表于北京 2023-5-29 13:26:29 | 显示全部楼层
            我也这么觉得,不知为啥非要来个护肩