高级表友

15317 浏览 / 22 回复
    还是劳这边大神多,请教个问题
    楼主
    发表于上海 2019-12-25 22:44:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    自从入手黑鬼,老婆也想买块表,她看中卡地亚蓝气球,请教几个问题:1,卡地亚保修是否也像劳一样方便(免费截表带,测走时等等),坐标上海(哪家是正宗的)。2,明年去日本,价格有优势伐。3,国内专柜购买是否有折扣。4,是否全球联保。以上问题,请教大神🙏

高级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-12-26 07:10:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      occup_yheart 发表于 2019-12-26 01:24
      我的卡香港买的,今天保养过一次。保养要去专卖店的。然后店铺邮寄到维修地址,保养好再寄回店铺。卡的维修保养地方不接受客户直送表。中国内陆好像蓝气球不给折扣的,蓝气球也是相对热门款式。其他几个不知道。
      感谢,6个字

高级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-12-26 09:05:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xs008 发表于 2019-12-26 08:01
        历峰集团的售后可是出了名的贵和坑人,为啥不买女款日志?
        给她看过,不喜欢…唉

高级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2019-12-26 09:05:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          morningglory 发表于 2019-12-26 08:59
          女孩戴个样子,不如买个石英的省心。
          石英算了吧,还是喜欢机械,就不知道,卡地亚的机芯稳定性如何

高级表友

楼主| 发表于中国 2019-12-26 13:11:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            季俊 发表于 2019-12-26 11:21
            卡地亚如果是真的喜欢就买,只是个名气,精准度一塌糊涂。上海售后还可以,但绝对没有劳服那么实惠,试过你就知道了
            谢谢,朋友

高级表友

楼主| 发表于上海 2019-12-26 16:47:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              A王浩 发表于 2019-12-26 15:46
              给你老婆买块日志,有好几款男女通用,你也可以带啊。
              好主意,无奈身高相差甚远,日志她只能带最小的,哈哈

高级表友

楼主| 发表于上海 2019-12-26 18:23:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                谢谢各位大神