初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:25:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    覌海听涛 发表于 2019-04-30 01:12
    你老婆说你带着假劳骗她上床  渣男我来拯救你的老婆  谁有黑水鬼你老婆就摇着尾巴跟谁走  跟风母狗?
    忘跟你说了,你妈咪戴的表都比你那贵,你说气人不?赶紧去买块好点的表再来逼逼吧,难道打算一块破表吹一辈子啊?哦,你老婆手上还光秃秃呢,得努力了啊,儿子。

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:43:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      覌海听涛 发表于 2019-04-30 01:31
      不好意思  我才研究劳力士 2个星期直接入手    不跟你一样   3   40岁的人 买三块一眼假?比比?你老婆站街还带首饰?可以可以  你是不是要把你老婆孩子要晒出来让大家看看  将死之人?
      狗眼就是不一般,看啥都是一眼假,狗脑子还不好使,自己说自己快死了。你有那研究俩星期假表的功夫,多补补脑子不好吗,儿子。

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:59:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        覌海听涛 发表于 2019-04-30 01:53
        你脑子全是假表吧?  赶紧捡几个瓶子再去买一块 话说这么晚了还不给你全家收尸?穷比 哈哈 总是爱幻想  现实点去买个天梭也行的慢慢来  骂人你也要去学习学习  不狠不够重   5.1带他们去地下18层玩玩  带着你的三块假表
        呵呵,爹地不是骂你,是在教育你,说的狠了怕你想不开不活了,那我以后岂不没狗可溜了?再教你一点,骂人嘴脏那不叫狠,那是因为脑子里没词儿,只有屎。