白银表友

楼主
    发表于北京 2020-10-5 08:33:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我不知道您的想法,你要买石英款的不如直接买只千元价位的精工电波表呢。那个还是双历的。

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-10-6 13:27:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      独行者197111 发表于 2020-10-06 10:08

兄弟,你这个建议,我觉得不错!!!
      只是,我想问问,精工不收波的时候,日差是多少?
      我有西铁城和卡西欧电波表,不收波的时候,每天快半秒,挺闹心的,都出手了!!!后来入手精工石英,普通的,半个月快1秒那样,感觉还舒服。。
      您说的有道理。其实,怎么讲呢,这个精工电波的好似开挂一样。我这个如果收不到波,几天后就能出一秒的误差呢。那,一个月呢?肯定会叠加。我后来与一位GS大佬聊过了,我这个与GS级的手表比等于是不打磨一样。也是,弄只GS戴戴也是感受到日本的手工艺。

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-10-7 13:54:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        独行者197111 发表于 2020-10-07 12:45

哦,原来是这样的,感谢兄弟回复!!!
        我也觉得,将来条件允许,还是上GS。。。
        现在买精工5号,1200元,媳妇都不批准!!唉,谁叫挣得太少啦。。。
        没事,没事。其实像GS算几万的手表,您要想入手攒攒钱估计明年618或双十一也就买了。如果,您要在线上买,就是等618或双十一那是嘴优惠的了。

白银表友

地板
          发表于北京 2020-10-7 14:00:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          独行者197111 发表于 2020-10-07 12:47

另外,GS 的石英,据介绍说是精度超高的,双重精度补偿,有的说,一个月,几乎0误差!!!还是值得入手的!!!
          对,石英的也不一般带双温度补偿。是机械表的打磨,机芯细节处还做了倒角处理。卖个上万元也值了。看您了,其实可以直接上SD机芯,入门款那个283呢?还是密底盖。也是超值款的。

白银表友

发表于北京 2020-10-8 12:30:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            独行者197111 发表于 2020-10-08 09:12

哈哈,兄弟好建议!!!
            关键是总买表,媳妇不同意了。。
            媳妇说,手表就是个看时间,买那么多有啥用?
            给她买的欧米茄,一直睡大觉呢!!!
            男士的话其实总觉得自己手腕缺一只手表。像女士买包一样。是啊,石英的当然是省心多了,只是需要更换电池。还要邮寄到上海去换。不知道您离那边近不近?