白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80702 浏览 / 209 回复
    曝光一个无良表商!!
    楼主
    发表于江西 2021-7-6 18:47:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    公道自在人心。事情来龙去脉写在下面,发在这里我不想贩子就这么算了,让他得到些惩罚,我如有描述不实,生儿子没屁眼。开门做生意如此不讲诚信,购买一块劳力士,开始约他拉群,后来我自己的原因想买过其他表所以找他取消交易,因为觉得麻烦了卖家所以我承诺给他发个红包表示歉意,但我后面在考虑了下就拿这只,所以给他发算了算了
    我在购表之前就与他约定好鉴定要求:表未翻新,开盖,没有硬伤,针盘面完美。卖家也承诺可以,如有此类问题鉴定费由他负责。鉴定结果出来,表有翻新开盖表圈也有伤。所以我提出终止交易,让卖家转鉴定费给我。他开始不相信鉴定结果说寄到云鱼再次鉴定,如有问题他全部负责鉴定费,我也同意了。后面再过半天时间他问我扣一千元叫我买这只表,我不同意。然后就拿我之前说不要这只表为理由,说我违约再先,并且一直强调没有说不退我鉴定费。但他的态度就是不想退给我鉴定费,但事实是不想给500元。
    大家以后多注意这个人,我还算交易了很多次表的,碰到这样的无赖也是没办法。我损失的只是五百元,你失去的是人品

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:34:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      善道和尚 发表于 2021-07-06 20:25
      买方是个同行,无耻之徒,出来现实中碰碰
      同行你个傻x

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:38:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        善道和尚 发表于 2021-07-06 19:59
        我是卖方,我出来澄清一下,卖表几年从来没卖过任何翻新打磨表,这是表是我一个老客户置换回来,客户讲他一手专柜购买,自己也没仔细检查,我走中介的表不止一百支,我承诺表与描述不符,中介费用我出,今天下午在外交收几支表,没看群信息,卖方突然在群里讲我为了500块钱煞费苦心,我从来没有讲过不负责中介费用,买方付了中介后就不想要,当时我讲表已寄出!我很怀疑对方是个小同行
        表描述和鉴定不符合是事实,你耍无赖是事实,你没退鉴定费是事实。
        我反正不是吃你这碗饭的,光脚还怕你穿鞋的。一周把这帖子顶一次

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:39:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          _uinform 发表于 2021-07-06 20:38
          卖家说你是同行黑他?
          我如果是表商,天打雷劈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:40:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            有字有图,谁是谁非,能看出来吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:51:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              善道和尚 发表于 2021-07-06 20:49
              自己在闲鱼上讲是同行,在微信讲自己是半个同行,看官看下他发的贴,是不是同行
              玩家就不能卖了?同行又是什么?专业吃这碗饭的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:52:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                善道和尚 发表于 2021-07-06 20:49
                自己在闲鱼上讲是同行,在微信讲自己是半个同行,看官看下他发的贴,是不是同行
                每周挂你一次,懒得和你废话

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:56:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  善道和尚 发表于 2021-07-06 20:54
                  你不佩做这行,黑同行
                  我还不屑于做这行,每个人玩表的路而已。**玩意,就算是和这件事有什么关系,你错了就是错了死不承认,混淆概念。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 20:58:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    善道和尚 发表于 2021-07-06 20:54
                    你不佩做这行,黑同行
                    我纠正下,不是说表商不好,是有些老鼠屎不好。我有些经常买卖的表商就很好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-7-6 21:27:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      善道和尚 发表于 2021-07-06 21:21
                      我讲过当时我在收表,所以没看群里信息
                      徐步天说交易是否结束,我说没有,你没退鉴定费,然后你立马就把我当时拉群时候说不想要的截图发出来了。你还在收表呢?赖皮赖的这么明显,就你自己看不出来吧