初级新人

楼主
    发表于广东 2020-1-15 17:53:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    玩表回归 发表于 2020-01-15 17:19
    兄弟,说实话,你这不属于实锤啊。我看了聊天记录,跟你说换过镜面,但不代表这镜面不是劳力士的。你问之前做过保养没有?这就是你的问题,你应该问上一次保养多久以前?因为以前做过保养吗?问的很笼统,这表算他有十年时间吧,买的第二年做的保养也是以前做过保养啊。所以270的摆幅,8个月后成230也不是不可以理解。因为上一次保养时间未确定。还有钢轮齿有问题,再不影响功能的情况下,劳服也不会给你换。
    小白来吃瓜,看到最后就发现老兄你的评论比较实在,前面发言的感觉很多带偏见的人,攻击云鱼。真的点徐步天的托儿的感觉。

初级新人

沙发
      发表于广东广州 2020-1-15 19:55:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      麦斯欧克 发表于 2020-01-15 18:05
      他基本不卖全新表,卖二手的水深利润大,摆明坑呗
      没办法,穷人多,想装逼的人更多,二手表市场就是为楼主这类人服务的。

初级新人

板凳
        发表于广东广州 2020-1-15 20:07:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        朗乔名表Amango 发表于 2020-01-15 19:49
        本人就是和楼主交易的卖家Amango,曾于广州劳服工作十一年,主要负责维修与鉴定(有劳动合同为证)。(附合同)现在是占米仔的同事,此表与楼主交易五个多月后,没想到仍对楼主造成困扰,在此深表歉意,我们朗乔名表承诺售出所有手表都支持终身回收置换,以及终身有偿保修,欢迎到店交流选购,朗乔名表为广大表友致力打造一个优质的名表服务平台。
        下面就跟大家聊聊这个表的情况,这表七月份已经到楼主手里,当时玻璃原装,机芯状态良好。
        1.玻璃经鉴定为原装,楼主戴了几天,玻璃被刮出划痕。
        2.条盒轮齿如果断了表是走不过两天的(这个有点机芯理论基础都知道)。
        3.组装机芯是指这个机芯里有不是原装的零件嘛?(可以对天发誓机芯全部原装)。

名表奢侈品行业最重要的就是声誉,都是靠信用做生意,现在是网络时代。
        我们所有卖出的表都终身回收,对每一块卖出的表我们都会负责任。
        其实有任何问题楼主都可以直接联系我,你也有我的微信,但不知何解并未作任何沟通的情况下选择发帖曝光,但无论如何,客人是我们的上帝,只要楼主有需求,我们都尽最大的努力来满足客户。现在附上本人电话13570008942微信同号,也欢迎表友们相互交流。

另外看到评论中关于占米仔的无故恶评,在此也提供相关图片数据,恳请各位表友监督批评指正,占米仔已实名认证、芝麻信用极好、几千粉丝、无一差评的交易记录,靠不靠谱请自行判断吧。(附咸鱼截图)占米仔(朗乔名表)15915847346,手机微信同号。
        这戏真好看,云鱼发声完了,表商又上来说话了。表商如能支持随时回收的,那又何必让中介机构鉴定呢?反正你急用钱也可以找原表商套现。买二手表就是怕买到假货,找中介机构无非是买个安心,但在大表商买的货也可以安心的。个人观点,不喜勿喷。你有本事就自己买专柜货吧。但我出国旅游多地,劳力士专柜运动款永远没现货!!永远!哈哈

初级新人

地板
          发表于广东广州 2020-1-16 10:52:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小小景观设计师 发表于 2020-01-16 10:38
          要不要打脸?还永远
          反正我路过广州上海香港澳门,澳洲纽西兰日本的劳记专柜都没见有劳力士运动款的,只剩金色的,和日志型,运动款全部要订货。偶尔在澳门跑几家店可能会有一只半只吧。热炒款,什么水鬼、迪通拿、GMT几乎是秒抢的。你在哪见到有货的告诉我一下?

初级新人

发表于广东 2020-1-16 12:21:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            梦醒大饼 发表于 2020-01-16 08:58
            不知道他放老婆女儿照片啥意思,还有泳装照,无语。
            你是占米仔的托吧?!害我立马上加了占米仔的号,翻了很多页才看到一两张泳装照,是男人都喜欢看名车名表和美女吧,你要不就是羡慕人家的老婆,要不就是个女的。