初级新人

楼主| 发表于英国 2019-2-17 03:39:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    黑色玛瑙 发表于 2019-02-16 20:42
    瑞士买表贵死,瑞士只适合买百达翡丽
    导游告诉我瑞士折扣打得多一些,我想主要是买的放心,瑞士制造嘛

初级新人

楼主| 发表于法国 2019-2-18 16:38:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      黑色玛瑙 发表于 2019-02-17 08:43
      瑞士买表导游都有提成,提百分之十到30左右,所以瑞士买表的话最好会英文,找外国人导购,不要找中国导购,可以跟外国导购谈折扣,中国导购都是黑中国人的,不好谈折扣,就算谈好折扣的话在瑞士买也没在法国或意大利便宜
      买表还是买个开心,我没怎么研究过,就是觉得真力时挺好看,不过有点不太商务,后面看看再搞一块商务表。

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-2-19 20:38:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        黑色玛瑙 发表于 2019-02-19 07:27
        当交学费了,我多年前也在瑞士被黑过
        黑倒不至于,我去巴黎对比了一下,老佛爷也没有我这款玫瑰金,只有钢的,而钢的报价也比瑞士贵,比国内买还是能便宜不少

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-2-19 20:38:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          蓝园紫侠 发表于 2019-02-18 19:38
          恭喜入手好表
          谢谢谢谢,哈哈

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-6-21 23:28:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Li华 发表于 2019-05-20 18:43
            这款是18K金还是镀的  走时精准度怎么样
            18k金的,走时相当准,买表到现在还没调过,没什么误差

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2019-7-29 06:06:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Li华 发表于 2019-06-24 10:40
              谢谢  没来得及等回复入了同款  这款玫瑰金颜色晨光下优雅醉人  我的目前每天稳定快5秒左右 就不知道这款的日相和月相是什么材质的
              观察的好仔细,材质不知道,同问

初级新人

楼主| 发表于辽宁 2019-7-29 06:06:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                杰森哒哒 发表于 2019-07-23 20:13
                多少钱兄弟
                楼下说的对

初级新人

楼主| 发表于江西南昌 2019-8-23 21:34:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Li华 发表于 2019-07-29 20:58
                  国内七折谈不到呢  哈哈
                  国内七折不行吧,能打八折不错了