黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 17:13:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    你代表大会 发表于 2022-03-25 17:10
    他差点被销售忽悠买个光圈间金 哎 可悲
    在闲鱼上被我骂的话都回不了,跑来这里换个马甲演习?你快去继续群M吧,不然你存货又要砸手里了。

黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 17:14:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你代表大会 发表于 2022-03-25 17:10
      他差点被销售忽悠买个光圈间金 哎 可悲
      我明确告诉你,加你纯粹是聊着玩儿,我真要买找你个FZ?想多了。

黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 17:27:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你代表大会 发表于 2022-03-25 17:23
        哈哈哈 被我翻老底了 就看你这种瘪三买劳
        笑死 就喜欢看戏 看这种底层瘪三的针扎
        哟,你在微信上求我买表的时候可更像个瘪三哦?我都删了还要给我发消息求我。怎么?最近生意确实不行哈?穷的连内裤都要偷了吧?抓紧群M吧,否则你只能裸奔了。对了,我们是要给你们点空间,否则你们这种乞丐求人买表的怎么活?

黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 17:29:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          还有,你流水不停提,是啥流水啊?你下面流水吧?赶快去求人买点你库存吧?否则你下面流脓都医治不了

黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 17:36:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            还有这位自称上海坐拥房产国企上班的人打个字错别字连篇,果然书读少了,半路出家当FZ?

黄铜表友

楼主| 发表于四川 2022-3-25 18:34:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              夜潮听雨 发表于 2022-03-25 18:32
              我不建议买,因为这表出柜台就跌公价,哪怕是全新的,何况20年的时候这表还没涨价。
              凡是你想买的款 ,先问FZ他多少钱收,你心里就有数了。
              收到!谢谢老铁,好几个这么给我说了

黄铜表友

楼主| 发表于四川成都 2022-3-25 21:58:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                GRic 发表于 2022-03-25 21:50
                水鬼敢开11w,海使配置高多了,贩子手里都是水鬼才会去贬海使。
                今天这家全新的绿鬼给我说要二十多万