黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 14:32:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    非仕 发表于 2020-09-22 14:15
    行行行,你说的都有理,vc最强可以吧
    不不,我承认,橡树,目前比四海火。但就两个品牌的产品,ap也就橡树比四海火,目前。

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 16:26:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      非仕 发表于 2020-09-22 15:59
      一开口就是皇橡低端,我也是醉了。按照这个逻辑,vc除了阁楼工匠都是低端。也没见哪个收藏了一吨阁楼工匠的跑来发帖
      拜托,不用这样气急攻心。我说的是橡树属于AP里的低端,到你嘴里变成了AP低端?

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 16:40:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        非仕 发表于 2020-09-22 16:36
        如果说一句不如ap和pp就是诋毁了,那这里的人也太玻璃心了。说姚明不如贾巴尔就是诋毁了吗?我是ap和vc都有买的,二级市场的态度说明了一切
        二级市场你真美?是vc vs ap,还是橡树比四海? 你连品牌和型号的区别都搞不清楚还好意思在这里喷?多读点书吧。

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 16:43:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          非仕 发表于 2020-09-22 16:00
          还以为不去劳坛就不用碰杠精了,这也是vc不如ap和pp的地方之一吧
          原本vc没啥杠精,你一个ap表主来了就有杠精乐,到底谁是杠精呢,嘿嘿

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 16:57:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            非仕 发表于 2020-09-22 16:52
            不好意思我即是ap表主也是vc表主,你如果看不懂认证请去充值智商
            什么玩意?炫富咯,哈哈,还智商充值,你丫自己有智商吗?

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 17:08:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              非仕 发表于 2020-09-22 17:03
              随便咯,公平公正就行。本来是想跟同为vc表主的楼主投诉历峰同气连枝,也不知怎么碰到一群人就成了这样
              哎哟我去,装好人了?
              自己去看看整整16页,大多数人都就事论事,销售也好售后也好的确有问题,但好像只有你一个人在黑这个品牌吧。Ap表主就这水准,明了。
              表主怎么了?再说,是不是表主都两说呢。

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 17:10:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                纯真无邪 发表于 2020-09-22 17:04

那你们吵吧
                公平公正,2个都禁言,感谢理解。
                没事版主,随你。反正这个帖子除了他在无脑黑这个品牌而不是就事论事之外,也没其他人在乱喷。lz的确是碰到了不好的销售,但不代表有些心怀鬼胎的人乘机就可以喷品牌了。

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 17:13:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  非仕 发表于 2020-09-22 17:10
                  就知道你会这么说,你这种没见识的人就觉得我提前一年搞个认证就是为了等今天怼你的,你真以为自己是根葱啊
                  说人话,说不来的话就闭嘴。中文没学过啊:)

黄铜表友

发表于澳大利亚 2020-9-22 17:16:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    非仕 发表于 2020-09-22 17:14
                    听不懂人话就去上学
                    没见识过vc,那你拿出来看看啊,别嘴炮。