白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河南洛阳 2021-11-21 17:21:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    耐看的灰游艇 发表于 2021-11-19 12:40
    把创始人搞出来了,没必要研究这么深,你就多问问几年前的老表友,远了没有发言权,就说2005年以来的3135机芯到3235出来之前这15年,哪块劳力士走时不是个顶个的强?那个时期谁讨论摆幅走时保养啥的?那个时候水鬼可以打折,当时劳力士火爆的原因只有一个就是精准耐草品牌也足够好,那个时候的表友都是问我的表走了5年多了走时依然精准有没保养的必要?现在火爆原因就是炒作涨价,涨价已经把各位蒙蔽了双眼忽略了3235这种问题机芯,一旦市场放量价格不再涨,你看销量会不会大减?大胆猜测一下:厂家估计也意识到,如果放量,现在得3235机芯问题,销量可能真的大减,对于劳力士这个历年销冠品牌来说哪个老板敢担这个责任?
    究竟,谁才是那个没有素质的人,我想您应该比我清楚,我也不喜欢左右别人思想,

我想你心里也肯定有数,我这个人就是,人敬我,我敬人,我们来回说了这么多,也不会有什么冲突

有兴趣,可以看看他说的那是什么话,再接着往下看看他都说了些什么。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南洛阳 2021-11-21 19:00:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      秋末未离 发表于 2021-11-21 18:02
      个人虽然没有认证,但是一直带一块欧米茄碟飞,其实耐用,没有卡历,保养也就是在路边的名表维修的小店弄一下,挺好的,也不贵,花多少钱,对表有多大的期望,是一定的,不是说非要±2但是也不能像有的表友,几十几十的差吧
      大哥,你得眼见为实啊,大家都说卡历,可是你的表卡了吗?没有吧,我的欧也没有卡,跟你一样,我的星座也是2500d机芯,每天误差3.5秒,虽然不如劳精准,但是每天非常稳,误差一直都是3.5,除非你晚上摆的方位不一样,

另外,你听说劳3235一年就走慢,我现在已经在帖子发了我的测试,我是去年这个时候买的3235,当时是两个月误差0秒,我是非常震撼的,现在一年了,误差稳定在每天-2秒,哪有网上传的那些?

这东西需要眼见为实啊,哥们,我当时买的时候就听说3235会慢,可是我决定试试,不行再换,反正劳保值,但是呢?我带了一年,我的劳稳的一批,难道就没人想过是人为因素?

就像欧的8系卡历,每个都卡么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南洛阳 2021-11-21 21:04:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        雕刻时光。 发表于 2021-11-21 15:39
        确实是这样,我有个积家,是牛皮表带,今年夏天就收起来了,放了半年吧,中间还每个月上一次链让他走几天,最近天气冷了又拿出来戴,以前是一个月快9秒,最近一天快120秒都有,有时候一天慢几时秒,不知道怎么回事?
        ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾我觉得这可能是表有什么问题了,

我的海鸥都买了十年了,现在在盒子里一放就是俩月才带一次,每次拿出来戴日误差也不会超过10秒,

因为我仅仅是在需要非常低调的时候才拿出来戴一次,每次只带一天,所以,误差基本感觉不到,感觉随时拿出来戴都是很准的

你想想,海鸥都能如此皮实,积家不应该做的更好吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南洛阳 2021-11-22 14:30:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:35
          而且我们真的不是黑3235,只是因为太喜欢信任劳力士这个品牌,才不希望它出现这种问题,毕竟我还喜欢很多现代的款式迟迟不敢下手,当然了穷还是最主要原因,但3235也是最影响下手的关键
          正义或许会迟到,但从不会缺席,ε(*・ω・)_/゚:・☆

给版主一个赞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南洛阳 2022-2-14 16:58:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            chn6 发表于 2022-02-14 14:49
            面上和面下摆幅差这么大是非常不好的,说明要么装配有问题要么有磨损,劳力士的机芯真是越来越差。
            方位差任何表都有吧,只不过有大有小。这也是机芯稳定性的表现之一。