中级表友

楼主
    发表于山东济南 2019-8-22 06:49:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    去济南银座试试 想杀人的心都有 运动款摆那 写着已售 问她怎么才能买 答不卖 问怎么订 答不给订 问这些怎么有的 然后说这些都是vip定的 不是不给订吗 问怎么才能是vip 上下打量一圈 根本不理你 现在戴个劳进店 她们都觉得是假的 或者就算能看出来是真的 还是不理你 觉得你不是能消费成vip的人 大家买的是商品 又不是买销售 真不知道她们怎么会这样的鄙视顾客 就算她们工资高 那又怎样 没了产品 她们还牛的起来吗 换个品牌试试 济南这个地方 一直都是卖家市场 车子和表都如此 竞争对手少 全省各地市(除了青岛)都喜欢来济南提车和购物 供不应求 劳的饥饿营销把销售的劣根性展露的淋淋尽致 能一直这样下去 挺好的 期待

中级表友

沙发
      发表于山东济南 2019-8-22 12:48:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      国产野兽 发表于 2019-08-22 09:56
      这样的吗?那简直就是锻炼自己心智去的
      反正路过就进去转转 想看看能不能碰到绿玻璃 每次都被鄙视 戴着黑鬼都会被鄙视 我觉得在大济南 不手上拿着豪车的钥匙 手上戴着pp 柜姐是不会搭理你的

中级表友

板凳
        发表于山东济南 2019-8-22 12:50:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        gogogo1111 发表于 2019-08-22 10:01
        看来国内钢表还真是供不应求。有点量刚够满足有钱人的需求,不知道何时才能改变。我看贩子手里 运动款很多,看来都在二级市场里了
        前两次去北京 销售也一样 问运动款 没货 问了几款热门的 答你也不想想 转手能加个八九万的款 我能卖给你?我自己就买了 呵呵 都是大爷

中级表友

地板
          发表于山东济南 2019-8-22 12:54:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          对了 大济南的银座 渐变 有历鬼都有 但就是不卖 想饱眼福的可以去“观摩”  摆了半个月了 呵呵 对济南真心无语 全省车价最高 最省销售最牛 花钱都要求人 都要遭白眼