实习新人

46331 浏览 / 42 回复
    祝自己36岁生日快乐
    楼主
    发表于浙江杭州 2019-5-16 22:36:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    36岁生日前几天买了黑鬼!给自己当生日礼物!价格反正不便宜。自己喜欢就行。也不差这几千。
    前年生了场大病啥都看透看。真那时候突然挂了。啥也没有了! 从200斤直接收到了135斤😂可能家里遗传原因我老爸我四岁的时候就去了!所以现在心态比较好!家里条件还算可以!不多!也过得去!20多岁的时候古惑仔看多了。就知道劳力士。去年想实惠入手了万国飞行员小王子带了三个月感觉还是劳力士一劳永逸好!后来卖了就一直关注论坛。想想豁出去了买就买了直接找认识的拿货。男人家爽快点!想买就直接下手!贵点最起码放心是真货!市面上复刻的太多了。自己也不懂。贵就贵几千 买的放心! 反正36岁基本完成人生目标。车子房子儿子。都是双份的😂。以后的愿望只希望自己和家里人身体健康。多陪陪家里的两宝 此生无憾 也祝愿大家身体健康!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-16 22:53:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      小司机要成长 发表于 2019-05-16 22:51
      人生赢家了,可以的。恭喜入爱表
      谢谢!知足常乐

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-16 23:02:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        以梦为马001 发表于 2019-05-16 23:00
        身体是革命点本钱,没有好身体有再多的劳力士毛用没有……恭喜入手有历黑,私个价格吧……
        价格我估计论坛上我入手黑水鬼的是最贵的。反正买的自己喜欢!当天付钱第二天到

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-16 23:04:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          凌冰 发表于 2019-05-16 23:03
          楼主长得像任贤齐啊
          都这么说哈哈

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-16 23:19:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            志在超越 发表于 2019-05-16 23:08
            从杜海涛瘦成了钟汉良!
            反正这两个不管谁我估计都看不上黑水鬼!哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-16 23:21:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              御风听雪 发表于 2019-05-16 23:19
              楼主生快!像吴建豪
              说想谁的都有 哈哈 反正不管像谁。都比我有钱!不过开心就好

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-17 07:02:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                辉001 发表于 2019-05-17 05:22
                车子是Rav 4?
                汉兰达!家里有两个宝!选7座的!要不然就5系了

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-5-17 07:02:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  大人物_Alvin 发表于 2019-05-17 01:31
                  保重身体
                  谢谢。大家都要身体健康

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-5-17 13:35:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    买不起的那谁谁 发表于 2019-05-17 13:26
                    劳也来个双份的
                    这个可以有!再过个几年可以考虑 哈哈。