初级新人

22231 浏览 / 18 回复
    首帖晒表作业18.9000.9004/71.M9000,谁说金表low?
    楼主
    发表于上海 2019-5-7 17:10:53 | 显示全部楼层 |倒序浏览

入手defy 21金表有一段时间了,想想当初选择它的原因可能就是两个字——特别
    其实一开始是冲着全黑陶瓷去的,但销售说没货需要订,于是在老婆的怂恿下入了金色款,当时在店里跟销售也聊了很久,确实选择这款的人很少,至少说明撞表几率非常低
    起初还被朋友嘲笑low,这年代谁会买金表,但戴了一段时间后,越看越顺眼,果然金色是经得起时间考验,希望真力时也能经得起时间的考验!
    论坛里,一直没看到有这款金表的作业,今儿一早去朋友那,看着院子里的枇杷都快熟了,绿意盎然的,忍不住手痒给我的小金来了几张写真!

传奇机芯与高振频的加持下,腕表如同背景的绿植一般生机勃勃

阳光照射下金色愈发温暖柔和

枯叶堆里果然亮眼

让老婆戴着拍了一张上手照,手腕细也hold住

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-5-8 12:22:02 | 显示全部楼层
      上火的Joe 发表于 2019-5-7 17:58
      大金块的感觉,过瘾,帮顶
      [来自iPhone客户端]

谢谢老兄!六个字

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-5-8 12:22:06 | 显示全部楼层
        上火的Joe 发表于 2019-5-7 17:58
        大金块的感觉,过瘾,帮顶

谢谢老兄!六个字

初级新人

地板
           楼主| 发表于上海 2019-5-8 16:22:05 | 显示全部楼层
          qqhlz 发表于 2019-5-7 20:27
          好漂亮的表,这种前卫设计的款式搭配金色完全不显土气。
          [来自Android客户端] ...

个人觉得这款金色质感很好

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-5-8 16:23:25 | 显示全部楼层
            李传永 发表于 2019-5-8 07:11
            如果让我在陶瓷和金之间选,我选金

金色就是看不腻