实习新人

28234 浏览 / 11 回复
    终于圆了我的胖大海之梦,PAM01314和我的玩表小史。
    楼主
    发表于上海 2022-3-24 13:39:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

玩表好多年(也不能说玩,买的都不是什么顶级货,但真心是自己喜欢的)一直想发个作业,但这么多年一直没有付之行动。直到遇到了他---PAM01314。我的大白胖子,非常爱不释手,今天闲来无事想水一贴,各位看官走过路过捧个场,小弟只是个爱表之人与君共勉~
    沛纳海其实好多年前就很喜欢了,那造型帅呆了。宽大的护桥,粗狂的表带,别具一格的三明治表盘,鱼雷秒针。
    好多年前大概14年在HK海港城就差点入手,后来因为种种原因失之交臂……但就此长草……

2014年在海港城试戴的00423,这时候就爱上胖大海。

而后可能因为年纪大了,被一句话洗脑“一劳永逸”。就入了劳力士的坑,先后入了间金GMT和绿鬼。那时候倒也看顺眼了,大俗大雅,真的是耐操,走时很准。

随着到了而立之年,又觉得需要一块正装表,好吧,格拉苏蒂又加入了。这款小天文台,轨道面,烧蓝针,大日历。走时我感觉比劳力士还精准,就是很容易嗑到,伤痕累累啊!

好了,这些都是好几年前入得了,马上不惑之年了,今年年初又经历了一场渡劫,所以还是想给自己点礼物。我的黑武士宝珀5200登场,全黑陶瓷很酷,整个手表表冠,表耳,表圈都是陶瓷。也是我买的第一款三眼计时码表。质感非常好,黑色历久弥新啊。

好啦,终结篇,我的大白要出场啦,买白色一方面也是因为最近入了黑武士,想配个黑白双煞。但主要原因还是14年种下的草,8年过去了,终究圆梦。哪怕外界有好多负面声音,什么十沛九假啊,什么机芯拉胯啊。我就问自己一句:喜不喜欢这造型?喜欢!那就买啊!
    这次买的价格也合适,闲鱼上找的卖家,后来走的上海云鱼。专卖胖大海,人也很不错,我问了很多问题,都耐心告诉我。强推!
    昨天刚刚新表到手,来一波哈。

最后,祝每个爱表之人,身体健康是第一位,然后买自己真心喜欢的表,做自己~

实习新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2022-3-24 14:57:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      110米飞人慕斯 发表于 2022-03-24 14:07
      恭喜入手,楼主的藏品都相当不错!
      谢谢版主!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-3-24 18:57:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        heifetz6661 发表于 2022-03-24 17:13
        这是奔驰吗?方向盘为啥长这样
        特斯拉 model y