实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79858 浏览 / 34 回复
    人生第一块劳力士是二手
    楼主
    发表于英国 2019-5-22 18:48:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    2014年大学毕业。暑假打工赚得了4000镑,想买一块好表。选择停留在了黑水鬼,沛纳海512,积家reverso。最后选择了沛纳海,因为1:我手腕细水鬼有点看着大。2:沛纳海颜值好看。3积家老气。

没过半年,沛纳海坏了。从此再没碰过。

转眼到了19年,喜欢上了劳力士。转头回望,店里已经没有买得起的运动款。一月找到六月,徒留空悲叹。

五月的一天,去萨里郡的吉尔福德。去AD一问水鬼5-7年。我告诉他,帮我定上,五年,提早一天我都不要。

路上路过一家二手表店,进去看了一下,把平时买不到见不到的表都试了一遍。突然眼前一亮,这个劳力士怎么这么特别。

并且特别便宜。听店员讲完背后的故事后,老婆果断帮我下了决定拿下它。

买了人生第一块劳力士,Dominos定制,二手表。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于英国 2019-5-22 21:20:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      丹尼斯的鱼 发表于 2019-05-22 19:50
      多米诺联名?
      算定制吧 奖励员工的

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于英国 2019-5-23 01:06:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大鸟1 发表于 2019-05-22 22:56
        沛纳海这么不结实吗?半年就坏了
        没到半年 不敢再碰了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于英国 2019-5-23 18:13:08 | 显示全部楼层
          问题儿童SHA 发表于 2019-5-23 10:46
          最美通勤劳,没有之一

[来自Android客户端]

蓝色真的好看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2019-5-23 23:04:19 | 显示全部楼层
            专骂2B 发表于 2019-5-23 22:13
            这个表劳服给保修吗?算改装吗?
            [来自Android客户端]

不是改装 原厂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2019-5-24 14:05:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              haojx 发表于 2019-05-24 11:11
              这块表15年卖出的时候的那家店…Schlanderer and sons...是北美最老的一家rolex授权店,就在我大学城里面,也是我买到小绿针的地方。好巧
              在哪一个城市呢 有空去拜访一下