初级表友

37018 浏览 / 50 回复
    复仇者新款表圈和老款数字表圈哪个好看?图片为搬运。
    楼主
    发表于河南 2020-4-11 10:34:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    老款数字表圈

硬朗,硬汉!

新款线条表圈

同样的硬朗,但又觉得是不是过于简单

风格独特

图都是搬运的论坛表友的图,请大家给个意见😁

初级表友

沙发
       楼主| 发表于河南驻马店 2020-4-11 10:55:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

板凳
         楼主| 发表于河南驻马店 2020-4-11 12:10:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        迈克尔小翠 发表于 2020-04-11 11:57
        你的选表之路挺坎坷啊
        😂😂😂相当坎坷

初级表友

地板
           楼主| 发表于河南 2020-4-11 19:25:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          AP霖樨 发表于 2020-04-11 19:14
          老款+1   但是应该买不到了
          好像是停产了

初级表友

楼主| 发表于河南 2020-4-12 22:54:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            羽之爵 发表于 2020-04-12 21:32
            还用说吗,百年灵越老款越有味道,我感觉新上任的前万国ceo是想把百年灵改成万国那种战斗机风格,我的理解是百年灵是轰炸机,要的就是霸气侧漏,不是万国那种英俊潇洒
            对,新款少了分霸气,多了分文气

初级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2020-4-12 23:16:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Ming91 发表于 2020-04-12 23:11
              老款有味道,新款秀气,等新款出来了我也去看了,隔着玻璃窗看总感觉新款表圈有种不规则的圆,也可能是一直比较中意老款的错觉,然后果断入手老款.我看表其实也等了一年才买
              对对对,我看图片也老有这种感觉,不规则的圆

初级表友

楼主| 发表于河南驻马店 2020-4-12 23:17:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                说多无益 发表于 2020-04-12 23:11
                海马,万国海洋计时,超霸,若干帝舵,百年灵新老复仇者。楼主你的跳跃太大,你首先得搞明白你买表是为了啥?是为了好看还是为了面子还是为了表本身,买一款表总得有个理由,先想想为啥要买这个表吧。
                就是为了好看啊,也是兜兜转转,这段时间喜欢这种,过段时间又突然喜欢那种😂