转正新人

楼主
    发表于福建泉州 2019-10-14 00:54:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    楼主编号多少.我100内.送了一只小金笔.

转正新人

沙发
      发表于福建泉州 2019-10-14 11:45:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Siennashu 发表于 2019-10-14 06:22
      你在国内买到的吗,100内那你应该很早就拿到表了吧?我的是400多快500了。
      我应该算是第二批.第一批7月20好像.这个机芯楼主一天上几圈链.感觉达不到五十小时.

转正新人

板凳
        发表于福建泉州 2019-10-14 12:43:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Siennashu 发表于 2019-10-14 12:15
        不过像你说的达不到50小时动力储存,我们之前有几块omega的自动和手动表都是这样,刚拿到手时根本达不到介绍上说的动力储存,二三十个小时就停走了。后来多上几次链慢慢就好了现在是比介绍上说的时间更长呢。你有没有用你那张卡就是三张保卡其中的一张不知道怎么说,然后用omega app扫描,就能给你准确的你的那块表的测试结果。可以看到底有没有pass50小时的测试。
        扫了显示有56小时好像,不过我刚拿到手基本就撑30来个小时.一天一上链.

转正新人

地板
          发表于福建泉州 2019-10-14 12:47:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Siennashu 发表于 2019-10-14 12:04
          说出来不怕你笑话😄拿到表后过了一天多我们在看表的时候才反应过来压根儿就没有上过链对过时间。一共经手了七八个人包括去了另一家中古表店三四个watchmaker把表翻来覆去的看机芯,完全没有一个人注意到时间对不对,表走没走!这块表真是太漂亮了,漂亮得就像一块珠宝而完全忽视了他作为手表的功能偶哈哈哈。回到正题,我老公说他不知道上多少圈耶,因为他也没有每天一直戴在手上,就戴的时候随便转几圈没有去数到底上满了没有。
          这款感觉是欧米茄金表里的典范.戴了就是一直戴,不想换以前的老款了.