白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于河南新乡 2019-8-27 15:52:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    计时啊。。。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河南新乡 2019-8-27 16:14:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      sl783 发表于 2019-08-27 16:01
      对99.99999%的用户,就是装饰。
      对于我这种懒癌患者一小时内的计时还是很有用的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河南 2019-8-27 18:10:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        优游花间 发表于 2019-08-27 16:26

手机设个闹钟,不是更方便~
        那就少了装逼属性啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河南 2019-8-27 18:11:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          sl783 发表于 2019-08-27 16:30

你就是十万分之一的用户,起到作用了。物有所值,哈哈!
          哈哈,我小学时候就戴含有计时圈的表,经常用到,那时候都是几十块买的表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-8-27 21:14:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            优游花间 发表于 2019-08-27 19:12

那索性装逼到底,教教我怎么用这个倒计时呢·  我研究下,但是愚钝,不懂你的意思~
            比如我出差刚到陌生城市,从高铁站到酒店,想估算下整个路程所需时间以便出差完毕从酒店回去的时候好预留时间。这时候从高铁站出发起把计时圈的夜明珠对准分针,然后等你到酒店了分针所指的计时圈的数字即是你所花费的时间。够详细了吧。这样就不必一直用脑子记住你是几点几分从高铁站出来的,懒癌专用

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南 2019-8-28 15:18:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              优游花间 发表于 2019-08-28 14:29

太累了,看着都累。谢谢你啦~哈哈啊·

手机定时器,不是更方便,
              手机并不方便其实,这只需要抬起手腕一转。手机我还得解锁,找到时钟app,然后切换到计时界面才可以,而且不知道时间长了会不会被杀后台