中级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-10-8 14:52:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Hello苏 发表于 2019-10-08 13:20
    请问楼主哪里的? 日志竟然可以8.3折...羡慕啊...我想入手 126234....楼主方便私信城市 或者直接把销售推给我也行
    营口6个字

中级表友

楼主| 发表于辽宁 2019-10-8 15:57:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Eagnake 发表于 2019-10-08 15:06
      最好试戴一下啦,之前买的时候没有看到运动款,反正就买了日志36觉得也挺好看,后来看到gmt觉得超好看,不过反正也买不到,dj也不错啦
      钻刻的试过了  陪老婆卖表时 看见黑鬼了 可惜没试试

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-9 10:21:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        请问 你这款日志的表扣可以微调吗 还是只有运动款才有的

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-9 20:06:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          杨雲清 发表于 2019-10-07 23:26
          这两个选还是黑鬼吧,毕竟超热门款。日志确实不错,可从来都是不温不火,如果真喜欢日志,那另说
          黑鬼得定  搭的帝舵还得亏好多

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-9 22:13:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最爱大金劳 发表于 2019-10-09 22:04
            不介意3235机芯的话选条钉刻度41日志
            有点纠结3235 之前都没关注鬼 虽然说 表无完表  但是对于只买一块表的普通老百姓 还是希望它精准耐造一点

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-9 22:29:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              劳力士之谜 发表于 2019-10-09 21:47
              只买一块的话,别买黑鬼,黑鬼只能当副表,不能全年通勤,冬天穿衣服厚戴着感觉难受。还有就是,平时带久了会累手腕。
              都挺喜欢的 好难选啊

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-9 23:02:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                街口有落 发表于 2019-10-09 22:33
                同38,入了最后那款的黑盘
                几折入手?

中级表友

楼主| 发表于辽宁抚顺 2019-10-15 20:49:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  买卡西欧都吃力 发表于 2019-10-07 08:03
                  选蓝罗马!真香!
                  罗马也挺帅啊