白银表友

38130 浏览 / 16 回复
    再来1只镂空表!。。。。WHPA0007
    楼主
    发表于台湾台北市 2021-3-24 17:55:20 | 显示全部楼层 |倒序浏览

又手痒...........现在2P1R下不了手
    其实跳脱这小圈圈视野
    外面还是有很多值得购买的好东西!!
    我很喜欢Cartier的镂空表 珠宝精品为主的品牌 艺术底蕴就是深呀
    镂空的质感和其他品牌就是不同!
    自动舵的设计 几乎不遮挡视觉  感觉这只表背面比正面美.............

。。。玩物不丧志 。。。

白银表友

沙发
       楼主| 发表于台湾台北市 2021-3-26 01:03:16 | 显示全部楼层
      MOI.通 发表于 2021-3-25 20:35
      圆盘感觉更有质感
      [来自Android客户端]

谢谢回复
      现在是PP AP 劳力士的天下
      可惜有些品牌的好东西 逐渐被忽视了。。。

白银表友

板凳
         楼主| 发表于台湾台北市 2021-3-29 14:45:54 | 显示全部楼层

我觉得之前买的AP的镂空 就一般般。。。。。

白银表友

地板
           楼主| 发表于台湾台北市 2021-4-13 23:48:49 | 显示全部楼层
          队长快撤 发表于 2021-4-13 23:31
          很喜欢卡地亚的镂空表,尤其是pasha造型的。卡地亚只有高端表款用心做了
          [来自Android客户端] ...

卡地亚的镂空表 真的有用心做!

白银表友

楼主| 发表于台湾台北市 2021-4-29 10:35:28 | 显示全部楼层
            天琴鎏金 发表于 2021-4-29 00:05
            我想买这个就是没日历,楼主多少钱入的什么渠道
            [来自Android客户端]

正规渠道 小折扣。。。