初级新人

37681 浏览 / 29 回复
    挫折的五十噚,一次差点被骗的维修经历
    楼主
    发表于上海 2020-1-5 19:00:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    19年最后的时候去出差,然后可能着了什么魔,手机屏幕连碎三次,而且是修好没过几小时又碎那种。好不容易回家,庆幸手表没事,几分钟后脱手表的时站立状态摔在瓷砖地上,当时没发现任何问题。两天后,手表突然停摆,上链无用,于是准备去维修,百度一下上海维修点,出来一个自称宝珀上海售后点,于是跟着地址去了。在南京东路一个商厦里,问了保安宝珀售后是否在此,保安提醒了我,就是一家修手表的,是私人的。上楼,里面有人接待,让我出示了保卡和手表,没过多久技师和我说手表摔了,里面一根螺丝断了,修一下3000,等一个月,让我直接填单子留下表。我犹豫了,按照以前我肯定修了,后来我说再看看,然后那个技师有一丝失望?出去后我拨打了宝珀专柜的电话咨询,得知上海只有一家售后,在新天地宝珀旗舰店楼上,于是前往。到了那边后师傅直接给我打开,说是螺丝掉出来了,卡住了摆轮,帮我按上就好了,也没收钱。。。现在水真深。。。还有请教一下各位,表壳变形了咋整??

倒不影响功能,就是变形后表带宽度受限,锋利的口子在磨表带。。。还有提醒一下陶瓷壳的各位,摔一下碎了就是4万。。。。且行且珍惜

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2020-1-6 14:54:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      大人_001 发表于 2020-01-05 19:56
      那个维修点技师还算有良心。至少没把楼主的机芯弄坏。
      对的,万幸,宝珀售后说只要那边打开了我的盖子保卡就失效了

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-1-6 14:55:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        蜜君 发表于 2020-01-06 12:40
        南京东路外滩那里其实也有一家正规的...只不过稍微大点的问题他们也要送新天地
        新天地说保卡在时间内直接送过去,别的地方只要维修保卡就失效

初级新人

地板
           楼主| 发表于上海 2020-1-6 14:55:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          蜜君 发表于 2020-01-06 12:40
          陶瓷变形了无法打磨复原,只能4万这一种解法了...
          我去亨得利也看过,那边老师傅很良心,让我一定要去正规售后,实在没办法再过来

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-6 14:56:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            表爷老徐 发表于 2020-01-06 14:17
            私人的都是乱宰人的,还是官方的靠谱。
            对,宝珀售后说,对方根本就不是正规售后,拿了我的保卡就是可能拿着我的表和保卡再去正规售后,跑腿一下3000到手

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-6 14:58:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              新天地宝珀旗舰店楼上就是正规售后,全国两家直接对接总部,一家在北京一家在上海太仓路马当路口

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-8 09:58:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                太阳发芽 发表于 2020-01-06 20:59
                你那几天是不是肾虚头晕眼花?还好表没事,螺丝卡住摆轮很危险,搞不好硅游丝就废了。我今天也被吓到,出门时表放在有漏洞口袋里,到了地库发现表没了,一路找回家,发现掉在地砖上,地砖磕出一个坑,还好表没事,只是陶瓷表耳角落伤了针眼大的一点点。
                哈哈哈哈,万幸万幸啊兄dei

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-8 09:59:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  独行者197111 发表于 2020-01-07 10:44
                  哈哈,多谢兄弟提醒。。。。
                  那家私人修表的,居然还像模像样的向你要保卡,无耻啊。。。。
                  还有那位保安,应该向他说声谢谢!!!
                  嗯嗯,现在水太深了,把遭遇分享给大家

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-8 09:59:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    布丁布丁丁啊 发表于 2020-01-07 13:22
                    楼主你这块是钢壳还是陶瓷呀
                    钢的,陶瓷的我已经准备摸钱了

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-1-11 20:09:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      花舞の街つ 发表于 2020-01-10 11:08
                      私人那家只是看了看,没给打开?还是说有专业仪器打开,售后没检测出第三方开盖,不然官方检测第三方开过的表,任何维修都是收费的
                      没打开,真是万幸啊没打开,估计他准备拿着我的保卡去售后了