黄铜表友

楼主
    发表于中国 2022-3-4 14:46:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    BD1KBA 发表于 2022-03-04 12:26
    应是8912机芯。2.9有点高,老款复古海马全新不到2.8。
    我两款都有,复古是老款的,8400机芯,如果机芯pk的话,8912(8400)肯定比8800要好,双发vs单发。外观看个人喜好,个人认为复古更有品味。
    老款复古2万8哪里买 你不能看链接 一个都没货 有货也是3万多

黄铜表友

沙发
      发表于中国 2022-3-4 14:48:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      BD1KBA 发表于 2022-03-04 12:26
      应是8912机芯。2.9有点高,老款复古海马全新不到2.8。
      我两款都有,复古是老款的,8400机芯,如果机芯pk的话,8912(8400)肯定比8800要好,双发vs单发。外观看个人喜好,个人认为复古更有品味。
      老款复古2万8哪里买 你不能看链接 一个都没货 有货也是3万多 而且新款复古看来看去最便宜就是海鲜市场那个不要看的小崽子 卖3万5多

黄铜表友

板凳
        发表于中国 2022-3-4 16:32:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        BD1KBA 发表于 2022-03-04 14:50

你没找到,不代表买不到,有时候还要靠一点点运气和本事。我要是说非限量款的欧米茄我都能六折买到,你信吗
        我没说不信  我想问问哪里有卖  你帮我买也成 我要买

黄铜表友

地板
          发表于中国 2022-3-4 16:34:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          BD1KBA 发表于 2022-03-04 14:50

你没找到,不代表买不到,有时候还要靠一点点运气和本事。我要是说非限量款的欧米茄我都能六折买到,你信吗
          你说你1块钱买劳力士我都信 别人买又买不到 你说的有何意义呢